ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ideal Premium 5*

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Ideal Premium 5*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 4

Добрый всем денечек! Хочу немного рассказать о турецком отеле Идеал Премиум, в котором мы отдыхали с конца апреля по начало мая 2015 года. Сначала перечислю положительные стороны нашего отдыха.

Кормили нас просто отлично, можно было есть практически круглые сутки и все семь дней в неделю. Питание было необычайно разнообразное – из мяса курица и говядина, рыба самых разных видов, множество различных фруктов – апельсинов, грейпфрутов, яблок, груш, клубники, закуски самые разнообразные, невероятно понравилась запеченная картошка (готовится примерно как крошка-картошка). Всем настоятельно рекомендую. Завтрак начинался рано – в 7.30 утра, но для тех кто любит поспать – делали поздний завтрак в 9.30. В 12 часов дня прямо на улице желающих кормили шаурмой, разными закусками и картошкой-фри. В 12.30 уже начинался обед в ресторане, а в 16 часов нам предлагали десерты, ну а у 19 часов можно было отправляться на ужин.

Все напитки можно было брать в баре, начиная с 10 утра и до 24 часов. Все же алкоголь лучше всего покупать в дьюти-фри, потому что местный как-то не очень. Ах да, еще забыла написать, что в 23 часа в баре можно было взять сендвичи тем, кто не наелся или же только что приехал, как мы, например.

Сам отель очень чистый и аккуратный, внутри всегда стоит приятный запах. На ресепшине работала очень приятная русскоговорящая девушка Вера, а в баре нам понравились бармен Семен и его шеф Рамазан. Эти люди можно сказать, поддерживали хороший имидж отеля. Мы даже не поленились и написали им благодарность.

Теперь хочу рассказать о негативных моментах. К сожалению, такие тоже имеются. Многие туристы в своих отзывах рассказывают о предвзятом отношении к русским людям. С иностранцев просто пылинки сдувают, сюсюкаются с ними, а вот на русских смотрят очень косо. Они мотивируют это тем, что мол русские туристы слишком жадные. А ведь это неправда, мы совершенно не жадные, просто как разумные люди не хотим платить во второй раз за то, за что уже было заплачено нами раньше. Как только мы приехали, сразу же заметили это подобострастное отношение к иностранцам. Нас в принципе это не сильно огорчило, но как-то было не слишком приятно.

Уборка в номерах была просто отвратительная, в основном у нас только заправляли кровати, да еще ставили туалетную бумагу. Ну разве что еще меняли ежедневно полотенца в номерах, а вот пляжные полотенца мы старались менять сами. Наверное к нам так плохо относились потому, что мы не оставляли чаевых. Решили оставить перед самым отъездом для эксперимента, но это ни на что не повлияло. Так что мой вам совет дорогие отдыхающие – не тратьте зря ваши деньги.

Аниматоры нам не понравились совершенно – хамоватые и беспардонные типы. Ходят и всех русских туристов обзывают матерными словами на турецком языке. Даже не предполагали, что мы знаем немного турецкий язык. Мы им сделали замечания, даже написали жалобу на них, но нам ответили, что мы все выдумываем. В общем, нам не поверили, сказали что аниматоры очень хорошие и всем нравятся.

Да еще, до пляжа надо было идти не 2 минуты, а 10, как написано в буклете. Хочу еще дать совет – не селится в номерах на 5 этаже, там очень маленькие номера и стены буквально давят на голову.

Милена, 28 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ideal Premium 5*
Фотографии отеля Ideal Premium 5*

Другие отзывы об отеле Ideal Premium 5*

Смотрите также:
Что это за место?