ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Yazici Club Mares 5*

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Grand Yazici Club Mares 5*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этот отель и вообще в такие места едут для того, чтобы любоваться природой и наслаждаться спокойным отдыхом. Тусовочные места здесь есть, но их не так много. Первый раз отдыхала в отеле в октябре 2012 года и мне настолько понравилось, что я во чтобы то ни стало вернуться сюда. Еще в марте решили приехать сюда с подругой, но в последний момент у нее не получилось и мне пришлось ехать одной, но данный факт меня нисколько не расстроил.

Я приехала в отель около 10.30 и уже через час меня заселили в номер. Номер хороший, за время проживания возникли мелкие неполадки с сантехникой и с кондиционером, их устранили очень быстро. Каждый день приходила милая женщина и очень хорошо убиралась, за пользования сейфом с меня денег не брали, регулярно приносили обычную питьевую воду.

Весь персонал очень вежливый, могут просто так подойти и поинтересоваться как дела. Кормят вкусно, разнообразно и обильно. Для хрупкой девушки просто нереально попробовать все блюда, которые готовят в отеле. Закуски, салаты, гарниры – на любой вкус и выбор, используют необычные сочетания продуктов, разные заправки, сладостей и всяких кондитерских изделий столько, что от всего этого разбегаются глаза. Фрукты были представлены, яблоками, грушами, абрикосами, апельсинами. Бары работают долго, в султан-баре по вечерам звучит живая музыка, артисты турецкие, но несколько популярных русских песен все же исполняют. В лобби хорошо работает бесплатный вай-фай.

На территории хорошие бассейны, один с горкой, лежаков достаточно, хоть утром, хоть после обеда можно спокойно позагорать. Пляжные полотенца выдают под депозит в 10 долларов, проблем с возвращением денег не было. Полотенца обменивают бесплатно.

На пляже галька, но я с каждым годом начинаю любить ее все больше и больше. Многие заходят в воду с понтонов или в специальной обуви, а мне и без обуви было очень удобно. В пляжном баре можно заказать пиво, чай, кофе и другие напитки. Вода прохладная, я плаваю плохо, но все равно получила огромное удовольствие.

Если любите спорт, то можно ходить в спортзал. Анимация была на английском языке, так как большинство отдыхающих европейцы. С английским у меня все ок, я прекрасно понимала, о чем говорят аниматоры. Днем ходила на аэробику и пару раз играла в волейбол. Отдельная благодарность гидам за прекрасно организованные экскурсии, ездили только с ними, они мне организовали хорошие скидки.

Теперь я решила, что буду приезжать на отдых только в этот отель. Даже в гордом одиночестве я чувствовала себя здесь очень хорошо.

Яна, 14 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Yazici Club Mares 5*
Фотографии отеля Grand Yazici Club Mares 5*

Другие отзывы об отеле Grand Yazici Club Mares 5*

Смотрите также:
Что это за место?