ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marmaris Park hv-1

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Marmaris Park hv-1, Турция \ Мармарис
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в Турции дважды, в августе две тысячи десятого и в июне две тысячи одиннадцатого, в обоих случаях выбор отеля пал на Marmaris Park HV-1.

Отель расположен в зеленой зоне, в окружении сосен, олеандров, пальм, с очень приятным и ароматным воздухом.

Есть некая атмосфера спокойствия, респектабельности и размеренности, еще там очень много иностранный отдыхающих, да и люди здесь в основном уже среднего или преклонного возраста, для молодежи этот отель вовсе не подходит.

Кормят очень хорошо, кухня отличная (хотя, наверное, это зависит от сезона, потому что в 2010 было куда лучше). Разнообразные блюда, есть мясо, рыбка, кура, молоко, йогурты, сыры, соусы, десерты.

Просторная территория отель, вот номерной фонд отеля небольшой, но зато в отличном состоянии.

Пляж на платформе, что дает возможность купаться в чистеньком море, где нет водорослей под ногами. Пляж огромный, около пляжа есть ресторанчик, там можно вкусить местную пищу. Купаться очень комфортно и безопасно.

Я прочитала очень много отзывов, поэтому я очень хочу рассказать вам подробнее, как ориентироваться по номерам, потому что при въезде мы получили одну из самых худших номеров (шестьсот двадцать девять), но, огромное спасибо нашему гиду Диане, номер нам удалось сменить. А еще вас могут поселить в двухэтажное бунгало или же в основное здание, в бунгало номера немного меньше и мебель тоже хуже, зато есть плюс-ближе к морю. То есть, которые начинаются с цифры «три»- эти находится ближе всех к морю, а с первого- ближе всего к дороге, дорога кстати не шумная и не пыльная, а за ней находится городской парк. В основном корпусе все четные номера выходят на море, но от этого есть некий минус, там очень хорошо слышна анимация, это не сильно напрягает, но для тех, кто любит тишину, то не удобный.

На счет температуры воды, говорят, что в бухте Мармариса вода намного холоднее, да, это правда, но все это из-за того, что там очень много подземных ключей, вы можете сравнить с бухтой Гекова (там везут на остров Клеопатры), или же с бухтой Хисароню, вы сразу же заметите разницу, она еще больше всего заметна где-то в мае или июне.

На счет рыбного ресторана. У нас была та же мысль, мы не туда пожаловали, но сходить в хороший рыбный ресторан мы все таки смогли, потому что нам подсказала наш гид Диана, и все мы вместе поехали на Марину, это центр, и там есть очень много отличных рыбных ресторанов.

Честно говоря, мы не собирались ехать в отель второй раз, но для нас самым важным было отношение, как решали наши проблемы, во всем помогали, и, когда мы выяснили, что Диана снова будет работать там, то выбрали этот отель вообще не думая. Конечно, в этом сезоне у нее свое экскурсионное агентство, которое называется «Радуга» и работать в отелях она не будет.

Мы очень довольны своим отдыхом и вам желаем хорошо отдохнуть.

Вера, 05 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marmaris Park hv-1
Фотографии отеля Marmaris Park hv-1

Другие отзывы об отеле Marmaris Park hv-1

Смотрите также:
Что это за место?