ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Marmaris Park hv-1

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Marmaris Park hv-1, Турция \ Мармарис
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Я в общем-то вообще не люблю писать, а тем более большие рассказы. Но, буквально недавно мы с мужем пересматривали наши фотографии из Мармариса, где мы отдыхали в 2012 году и, поскольку в конце июля мы снова собираемся лететь в этот же отель, то я и наконец-то решилась написать. Все что в отзывах пишут об отеле Мармарис парк, является абсолютной правдой. Я читаю и вижу, что работа отеля нисколько в принципе не изменилась. Месторасположение у отеля прекраснейшее, персонал необычайно внимательный, питание очень даже добротное. И это конечно же приятно и очень радует. Мы два года подряд отдыхали в других отелях, но все же опять хотим вернуться в Мармарис парк. Несомненно, что каждый сам выбирает место себе для отдыха, ведь у каждого свой вкус. Таким идеальным местом отдыха для нас безусловно является Мармарис парк. Здесь каждый находит для себя самое необходимое – кто тишину, а кто ищет развлечений, то город буквально в двух шагах, а там развлечений полным полно.

Номер у нас был в бунгало, немного темноватый, конечно же, но это не страшно. Мы ведь по сути туда приходили только переночевать. Так что нас все-все устраивало. Особенно кровать – такая большая.

Питание было очень вкусным и разнообразным. И рыба, и мясо были практически всегда. А вкус замечательнейших круассанов я не могу забыть до сих пор. И еще там необыкновенно вкусный хлеб. Мне могут возразить, что, мол такая картина наблюдается по всей Турции. Я тут не согласна. У меня например, ни одного раза не было изжоги, а я очень чутко реагирую на маргарин. Некоторые жалуются, что мало фруктов, но поскольку я чрезвычайно люблю арбузы, мне их было достаточно.

Море здесь всегда очень чистое и спокойное. Рядышком горы, очень похожие на черепашки, красота необыкновенная. Заходить в море надо по лесенке с платформы. Наверное для детишек это не совсем удобно, а вот для взрослых в самый раз. Еще в конце платформы имеется горка, можно спуститься прямо в море, кстати, очень удобно.

Анимация в отеле есть, но мы особо ею не пользовались, поскольку развлекали себя сами. После ужина мы отправлялись обычно на прогулку – или в Мармарис, ил же в Ичмелер. Самое приятное, что мы находились в полном релаксе, а вокруг нас бурлила и кипела жизнь. Мы катались на велосипедах, отправлялись на экскурсию на Дальян. В общем, отдохнули мы очень здорово. Я конечно же очень люблю останавливаться в самых разных отелях, но по Мармарису всегда очень скучала и даже испытывала какие-то ностальгические чувства.

Мы узнали, что рядышком с Мармарисом построили новый суперсовременный отель – пятерку. Мы сначала думали туда поехать, в апреле разница составляла всего лишь каких-то 18 тысяч. Но, когда мы посмотрели старые фотографии, решили все же не брать. Сосны красивенные там повырубали, а номер может вполне попасться с видом на стену. Ну а креветки я и дома совсем не ем. Но все-таки, человек всегда стремится вернуться туда, где ему когда-то было хорошо. Так что любимый наш Мармарис парк жди нас пожалуйста! Мы уже проплатили тур.

Лера, 14 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marmaris Park hv-1
Фотографии отеля Marmaris Park hv-1

Другие отзывы об отеле Marmaris Park hv-1

Смотрите также:
Что это за место?