ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mersoy Exclusive 4*

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Mersoy Exclusive 4*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Мармарисе ранее никогда не отдыхали, но слышали и читали много лестных отзывов о курорте. Отелем сильно не заморачивались, можно сказать, что выбрали первый попавшийся.

Когда приехали в Мармарис, то город нам показался просто сказочным, нельзя сравнивать красоту, которые ты видишь на мониторе компьютера и вживую, наяву все выглядит гораздо красивее.

Как и положено, по стандартам многих курортов мира, заселили нас после 14 часов. Мы не хотели идти на рецепшен и договариваться за деньги, чтобы заселили пораньше. То время, что оставалось до заселения, привели с пользой, погуляли, осмотрелись, выпили по коктейлю. Номер был удачно расположен, в двух шагах располагался главный ресторан, рецепшен, бар и бассейн. Сам номер очень простой, ничего лишнего не было. К уборке персонал относится не слишком ответственно, иногда не протирали быль, забывали вынести мусор, но это не так важно.

Персонал в большинстве своем говорит на английском языке, но есть несколько человек с которыми и на русском можно пообщаться. Территория большая, есть аквапарк.

Если даже сравнивать с теми пятизвездочными отеля, где мы несколько раз, то питание ничем не уступает, но работа персонала оставляет желать лучшего, официанты очень медленные и никуда не торопятся. Иногда приходишь в ресторан, а свободный стол грязный, а персонал на это никак не реагирует, приходилось подзывать и просить, что убрались и только после этого официанты начинали шевелиться.

Аниматоры развлекают очень интересно и весело, огромный респект им за это. У отеля есть хороший собственный чистый пляж. Вода в море была теплая, чистая. Чтобы не платить за шезлонги можно заказать напиток и пользоваться бесплатно. Море оставило у нас массу прекрасных впечатлений, мы иногда даже не ходили на обед, а оставались до вечера на пляже, солнце еще не такое опасное.

Рядом с отелем прекрасная набережная, вечером даже в кафе не сидели, а просто прогуливались и наслаждались этой красотой. Очень много разных магазинов, я даже не думала, что их здесь так много, кроме сувениров привезли домой много одежды.

Брали экскурсию на остров Клеопарты. На острове есть на что посмотреть. Экскурсию покупали у отельного гида, получилось немного дороже, но на незнакомых курортах лучше не рисковать, в таких случаях безопасность выходит на первый план. Интересных мест в Мармарисе очень много, в следующий раз обязательно уделим больше времени экскурсиям. Еще нам удалось сходить на массаж, ощущения словами не передать.

С огромным удовольствием мы снова приедем в Мармарис, это то место, в которое влюбляешься с первого взгляда и более менять ничего не хочется.

Виолетта, 18 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mersoy Exclusive 4*
Фотографии отеля Mersoy Exclusive 4*

Другие отзывы об отеле Mersoy Exclusive 4*

Смотрите также:
Что это за место?