ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Mersoy Exclusive 4*

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Mersoy Exclusive 4*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхала со своими подругами в первом декаде июля. Нас было три девушки и когда мы вечером приехали в отель, то нас сразу же заселили в номер, который явно не был рассчитан на троих человек. Мы с большим трудом разместились в этом номере (чего только стояли наши чемоданы с вещами). После размещения в номере, надеялись, что нас накормят ужином, но оказалось, что для тех, кто приезжает вечером ужин не предусмотрен. Для нас это было странным, так как большинство отелей в первую очередь после приезда, предлагает отдыхающим сходить на ужин. Пришлось немного прогуляться и идти спать голодными((

Утром проснулись в хорошем настроении, и сразу пошли завтракать. Отельная еда нас устроила, завтраки часто повторяются, а обеды и ужины были разнообразными. В отличии от многих отдыхающих, которые приезжают на отдых и еду ставят на первый план, для нас она имела второстепенное значения, чаще всего мы кушали овощи, фрукты и разные салаты без майонеза. После завтрака мы подошли на рецепшен, к девушке Ирине, которая обещала нам помочь с номером, но после 14 часов, когда освободятся номера. Придя в назначенное время, нам предложили номер в корпусе Б. Этот номер нас полностью устроил, свободного места хватило всем.

Пляж рядом, медленным шагом мы доходили за 5 минут. Больше всего времени провели на муниципальном пляже, вход туда бесплатный, но лежаки не предоставляются. Пару раз ходили на платные пляжи, но разницы с бесплатным, только в уровне комфорта, а море везде одинаковое.

Понравилось как в отеле работают аниматоры. Подружилась со многими ребятами из анимационной команды, но больше всего запомнились Ислам и Настя. Никого из отдыхающих не оставляли без внимания. Каждый вечер с удовольствием ходили на разные представления, после которых ездили на дискотеки в Мармарис. Аниматоры все прекрасно организовали, ни разу у нас на дискотеках не было конфликтов или проблем.

На второй день отдыха наткнулись на небольшой офис рядом с отелем, где цены на экскурсии были намного ниже чем в отеле. Там работает русский парень Михаил. Ездили на Эгейские острова и в Дальян. В этом же офисе брали напрокат велосипеды и катались по побережью. Предлагали нам разные экстремальные развлечения, но никто из нас не решился, хотя очень хотелось))

Отдых получился очень активным, на одном месте мы не сидели, старались проводить время интересно и разнообразно. Именно для таких людей и подходит данный отель. Не раз наблюдали за парами, которые большинство своего времени проводили в отеле, а потом ходили и рассказывали, что им мяса не хватает, в номер старая мебель и все в таком роде. Для того, чтобы отдыхать в тиши, выбирайте Грецию, именно туда ездят мои родители.

Люда, 27 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mersoy Exclusive 4*
Фотографии отеля Mersoy Exclusive 4*

Другие отзывы об отеле Mersoy Exclusive 4*

Смотрите также:
Что это за место?