ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Noa Hotels Nergis Icmeler Resort 4*

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Отзывы туристов
Отель: Noa Hotels Nergis Icmeler Resort 4*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Этот отель нам посчастливилось посетить с 24 мая по 3 июня. Первое впечатление от отеля было хорошим. Видно, что регулярно проводятся косметические ремонты, обновляется мебель, территория поддерживается в чистоте. Да, видны некоторые строительные неаккуратности, но это скорее связано с быстротой выполнения работ, дабы успеть к открытию сезона. Нам понравилось то, что в интерьере и дизайне отеля используется мрамор (полы, умывальники), который придает этому отелю чувство некой роскоши.

Мы лентяи, а потому по ступенькам не ходили, а ездили на шикарных лифтах. К номеру претензий не было, так он был чистым и что самое главное светлым. Все работало. Но вот была проблема с уборкой, если первые три уборка проводилась регулярно, то впоследствии (несмотря на оставляемые чаевые) перестали не только пылесосить и мыть полы, но и производить замену постельного белья и полотенец. Почему так произошло, сказать трудно, но к администрации с жалобами мы решили не обращаться.

В еде мне не понравилось отсутствие достаточного количества фруктов. Яблоки, апельсины и небольшие груши это весь ассортимент, который здесь предлагали. Скорее всего это было связано с тем, что сезон только начался. Сладости тоже оставляли желать лучше. Презентация разная, а вкус один и тот же. Очень много было манки, впервые увидели это блюдо в таких количествах. Мясо было представлено свининой и курицей, а рыба сельдью, килькой и форелью. Мясо и рыбу приготовленные на гриле стоит непременно попробовать – очень вкусно. На протяжении дня можно было полакомиться мороженным. В остальном ничего особенного.

Своего пляжа у отеля нет, а потому мы ходили на набережную, где среди разнообразия баров и мест для отдыха был и бесплатный пляж, без лежаков и зонтов от солнца, но на то он и бесплатный. Практически все русские отдыхающие были здесь. Специальная обувь вам не понадобиться, так как вход в воду плавный, а на пляже мелкая галька и песок. Море было прохладным, но не настолько, чтобы не купаться.

Городок, где расположен этот отель называется Мармарис. Советую совершить вечернюю прогулку по набережной. Везде светятся огни. Работает масса кафе и ресторанов. Одним словом среди красивейших пейзажей бурлит ночная жизнь.

Отдыхом в отеле мы остались очень довольны, а потому скорее всего ничего нового придумывать не будем и в следующий раз вернемся именно сюда.

Андрей, 16 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Noa Hotels Nergis Icmeler Resort 4*
Фотографии отеля Noa Hotels Nergis Icmeler Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?