ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Orkide 2*, Турция \ Мармарис
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхать ездили вдвоем с мужем. Отель нам понравился он полностью соответствует своему расположению и цене. Он превосходит многие отели, которые заявили себя как трехзвездочный. Это не пятизвездочные хоромы, но все с кем мы общались в отеле были приятно удивлены тому как организован отдых в обычной двойке.

Расположение хорошее, хоть весь город состоит только с отелей и кафе, к ним прилегает прекрасная набережная, которая вечером становиться центром отдыха для большинства туристов.

Несмотря на то, что номера без особого изыска придраться не к чему. Комнаты небольшие, но чистые, убирают каждый день. Были приятно удивлены тем, что при таком минимализме мы абсолютно ни в чем не нуждались. Достаточно было большой и удобной кровати, диванчика, столик и нескольких кресел. Также в номере был телевизор, холодильник и сейф. Вид с балкона либо на море, либо на горы, нам достался на море. Ванная комната достойная, все чистое и исправное, никакого грибка, запах свежий, канализацией не воняет.

Теперь немного о питании. На завтрак кушали вареные яйца, сыр, маслины, чай, кофе, хлеб этого всего было достаточно, до обеда кушать не хотелось. Также посетили множество ресторанов, больше всего понравился рыбный ресторан, в котором заказывали лобстеров и устриц, мы еще такой вкуснятины не пробовали, за такие деликатесы никаких денег не жалко. В отельном же ресторане готовят тоже вкусно, цены нормальные. Ужин на двоих с бутылкой белого вина нам обошелся всего в 1000 рублей. По местным меркам это средняя стоимость.

Расстояние от отеля до пляжа всего несколько минут. Хотя пляж и не большой, но произвел хорошее впечатление. Многие пишут негативные отзывы о пляжах, в том числе и об этом, но могу вас уверить это не так. Везде чисто, дно моря чистят от водорослей, и нет никакого мусора. Грязно может быть только в том случае, если вы пришли рано утром, а ночью был шторм и персонал мог еще не убрать.

Основной контингент отдыхающих это тихие иностранцы. Этот отель предназначен не для веселья, завести новые веселые знакомства там точно не получится, а скорее для отдыха после суетливой и зимней жизни. Wi-Fi в описании присутствует якобы только на ресепшене, но у нас отлично работал даже в номере.

Единственным минусом была стройка напротив отеля, которая очень мешала. Сверлят и днем и ночью, спать не дают.

В общем, отель замечательный как для 2-х звезд, впечатления только положительные. Я очень надеюсь на то, что это была наша не последняя поездка в этот отель.

Лина, 06 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Orkide 2*
Фотографии отеля Orkide 2*
Смотрите также:
Что это за место?