ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Pasa Beach 4*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В Мармарисе я отдыха первый раз, до этого последний раз отдыхала в Турции лет 5-6 назад. Отдых получился очень спонтанным, так как в этом году ехать заграницу я не планировала. Но потом внезапно собрались с друзьями и решили, что нечего сидеть дома, а можно поехать на недельку. Турцию выбрали только потому, что для отдыха в этой стране не требуется бумажная волокита. Отель выбрали по рекомендации в турфирме, и изначально он всех устроил, никто не предлагал других вариантов. Перед самой поездки прочитали несколько отзывов и в принципе остались довольны их содержанием.

Приехали в отель в 10 часов, но заселили нас только в 14 часов. За 4 часа у нас было время, чтобы поесть, искупаться в море и погулять по отелю. После ночной дороги хотелось побыстрее в номер, что немного вздремнуть. С трудом, но мы все же дотерпели до двух часов дня.

Я приехала на отдых с двумя детьми и сразу же попросила на рецепшене номер с тремя кроватями, но меня стали убеждать, что во всех стандартных номерах находится одна двуспальная кровать и одна односпальная. Я в такие доводы не очень сильно поверила и настаивала на своем. После этого, в виде исключения мне сказали, что дадут номер с одной двуспальной и двумя односпальными кроватями. Балкон выходил на соседний отель, иногда было немного шумно, но спать это нам не мешало. На балконе мы не отдыхали, а только сушили вещи, а все шумные шоу и вечерние развлекательные программы заканчивались до 23 часов. Свободного места в номере много, кондиционер работал только в одном режиме и никакими способами настроить другой режим было невозможно.

Питание разнообразное, нам было достаточно и рыбы, и мяса. На завтрак мяса не было, но обед и ужин его было достаточное количество. Вместе с детьми каждый день в обед кушали вкусные супы, понравились десерты, арбузы, черешня. Детям нравилось ходить в бар возле бассейна, так как там можно было поесть пиццу, картошку фри и лепешки с разными начинками.

Территория не большая и при этом не было никакой анимации. Но это нас не беспокоило, нас развлечения не интересовали.

Пляж песчаный, а в воде была мелкая галька, такое я встречаю впервые. На пляже зонтики старые, плетенные, от солнца они защищали очень плохо. Одного зонтика на два лежака было мало, но больше на этом пляже спрятаться от солнца негде. Правды ради, стоит сказать, что такие же проблемы с зонтами и на других пляжах Мармариса. Возле бассейна зонтики лучше, но там занимать места нужно было пораньше.

Проблема была только с обслуживающим персоналом в ресторане, так как нужно было приходить к самому открытию, потому как потом найти чистый сервированный стол было очень сложно, а персонал не спешил убирать со столов и заново сервировать. Иностранцев в отеле было мало и хотела бы посмотреть какое отношение к ним.

Одна из девушек на рецепшене разговаривает на русском языке, по многим вопросам можете обращаться к ней.

Хамам в отеле не стоит 35 долларов, которые мы заплатили с подругой. Сначала вообще идти не собирались, но потом поддались на уговоры. Понравился только массаж с разными эфирными маслами, это реально было круто.

Один раз отдохнуть в этом отеле можно.

Маргарита, 14 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pasa Beach 4*
Фотографии отеля Pasa Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?