ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sun Princess 3*, Турция \ Мармарис (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Я только сегодня вернулся после «отдыха» в это мотеле и у меня просто чешутся руки побыстрее написать отзыв. Наверное, этот отель когда-то и считался тройкой, но это было по меньшей мере лет этак десять назад. А затем, после того, как очевидно европейцы в него перестали ездить совсем, сюда стали заселять буквально всех подряд. Вообще-то строжайшая экономия здесь ощущается буквально на каждом шагу – в отсутствии нормального ремонта, в скудном меню и даже на персонале. На ресепшине вообще работает парень из Судана, но он хоть немного знает английский, так что нам с ним даже удалось найти общий язык.

В номере, в котором мы с подругой проживали, частенько не было воды вообще. То есть не просто не было горячей воды, а вообще никакой!!! На стенах было видно плесень, а мебель такая старая, что ее даже на свалку не выбросишь, просто надо сжечь и все! Постельное белье не меняли совсем. Душ такой маленький, что в нем трудно помещаться, к тому же там совсем не стекает вода. Я прошелся для интереса по другим номерам – где-то чуть получше, где-то еще хуже, но в принципе везде одно и то же.

На обеде по приколу частенько не бывало ни вилок, ни ложек. Про меню нечего говорить, это грустная тема. Мясо за все десять дней дали только один раз, наверное праздник какой-то был. Курицу правда раза три, зато картошки было завались. В принципе с голоду конечно не помрешь, но уж очень скромно!!! В основном давали какую-нибудь белиберду.

До моря от отеля очень близко, но своего пляжа здесь нет. А турки сами по себе очень жадный народ – просто так вы загорать не ляжете где попало. Или плати, или иди дальше. Мы правда нашли бесплатный пляж возле отеля Фламинго, но там тоже надо было за матрасы платить

Основной контингент в отеле составляют наши соотечественники, в большинстве своем молодежь, приехавшая поразвлечься и побухать. Людям постарше здесь вообще делать нечего. Желающих потанцевать и потусоваться в городе отвозит отельный автобус в 11 вечера. Отдельная тема про бармена возле бассейна – у него был диск с 10 песнями и он крутил его, начиная с 12 часов дня и до поздней ночи на полную громкость. Можно было мозгами двинуться!

Пиво здесь больше напоминает газировку, в качестве крепких напитков использовалась какая-то непонятная жидкость, которую разливали в одни и те же бутылки и называли по-разному – то водкой, то джином, то еще чем-нибудь.

А сам город Мармарис нам очень понравился. Классный и красивый. Но очень дорогой. В отеле можно только переночевать, ну и перекусить чем-нибудь. А так лучше проводить время на море или в городе. В первый раз в жизни мы жутко обрадовались, когда вернулись домой.

Влад, 22 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sun Princess 3*
Фотографии отеля Sun Princess 3*
Смотрите также:
Что это за место?