ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Hera Beach 3*
отель Hera Beach 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: Отель находится в 2 км от курортного центра Сиде, в районе Кумкей, в 61 км от аэропорта г.Анталия.

Количество и категории номеров:
53 номера, из них 49-стандартные (14 м2;макс 2+1 чел), 18-корнер (15 м2; макс 2+1 чел), 4-сюит (45 м2; макс 2+2 чел); 30-с видом на море.


В номере:
ванна, фен, ТВ /русский канал, музыкальный, канал-ТВ/радио, телефон, кондиционер, ковровое/керамическое, покрытие, мини-бар (пустой), сейф (платно), балкон.


Спорт и развлечение:
анимация, лифт, открытый бассейн (150 м2), крытый
бассейн (40 м2), детский бассейн (3 м2), телезал, конференц-зал, салон для игр, настольный теннис, дарт, фитнесс-центр, торговый центр.

За дополнительную плату: прачечная, турецкая баня, сауна, массаж, парикмахерская, лодки, водные велосипеды, бананасейлинг, Интернет, сейф, школа подводного плавания, медицинское обслуживание.

Питание: завтрак и ужин - шведский стол. За дополнительную плату Вы сможете пообедать в ресторанах и барах отеля.


Пляж:
песчаный, находится в 70 м от отеля; душ, кабинки, шезлонги, зонты, полотенца.


Телефон:
+90. 242. 753 64 54

Факс: +90. 242. 753 64 62

Web -сайт: www.herahotel.com

К оплате принимаются кредитные карты: Visa/Master


Отель Hera Beach 3* на карте:

Фотографии отеля.

Hera Beach 3*
Фотографии отеля Hera Beach 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Hera Beach 3*
Отель: Hera Beach 3*, Турция \ Сиде

Я вчера только вернулась после девяти мучительных дней «отдыха» в этом так называемом «отеле» и теперь стараюсь как можно быстрее забыть обо всем этом кошмаре. Хочу чтобы прочитали мой отзыв те в первую очередь кто планирует сюда поехать как и я на отдых. Выбирала я для себя тур совершенно самостоятельно и основным ориентиром для меня были отзывы туристов на сайтах различных туроператоров.

Когда я уже приехала в отель, поселилась здесь и поняла какая жесть здесь творится то сращу начала разыскивать отельного гида Эмина от моего туроператора, но он так ни разу здесь и не появился. На четвертый день пришла совсем другая девушка от другого туроператора мы ей были благодарны и за это. К этому времени я уже поняла что гиды вообще стараются не приходить сюда потому что ото всех буквально отдыхающих они слышат только ругань, крики и слезы и настоятельные просьбы переселить хоть куда-нибудь.

Блок А в котором я проживала является совсем небольшим зданием полностью соответствующем уровню трехзвездочного отеля (при том что я лично покупала путевку в четырехзвездочный отель). Номера все здесь очень маленькие, кондиционера нет но есть вытяжка и работает она строго в определенные часы и кошмарно плохо. Толку от нее короче никакого.

Постельное белье вот правда чистое и совершенно новое и персонал здесь трудится нормально, все доброжелательные люди, за что им конечно респект и уважение. Территории у отеля практически совсем нет, имеется только небольшой бассейн, но всегда чистый! В баре у бассейна есть пиво, спрайт и кола, чай и кофе да два вида печенюшек. Все это удовольствие строго с 16 до 17 часов. Столовая маленькая и душная и есть там АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО! Я вообще даже и представить себе не могла что такое бывает, думала ем немного и в любом случае голодной не останусь. Но чтоб до такой степени я даже не представляла.

Через 300 метров от отеля находится ближайший пляж, но оказывается это вовсе не отельный пляж! До отельного еще надо метров 300 в сторону пройти. И вот ты проходишь эти в общей сложности 600 метров и что ты видишь? Пляжную полосу шириной в 10 метров, а все остальное продано другим отелям. И там всего-то могут разместиться 54 человека, а отель-то состоит из двух корпусов! То есть занимать места надо в 6 утра! Через пятнадцать минут свободных лежаков уже нету! Можно или загорать стоя или же положить выдаваемое в отеле полотенце прямо на песок.

Или же как вариант идти на пляж другого отеля и платить там за шезлонг и загорать с комфортом. Там они всегда есть свободные. На входе в море песочек )хоть здесь не обманули!), да и море очень чистое. Итак, что же мы получаем в результате такого отдыха — в номере кошмарная жара, есть по сути совсем нечего, бар работает очень мало да и нет в нем почти ничего, а море и вовсе далеко находится. Лежаки с зонтами к тому же там надо занимать в шесть утра. Вы хотите такой отдых? Я лично нет.

Да еще забыла про анимацию написать. Ее тоже вообще нет! Если не считать малюсенького объявления о том что все желающие могут поехать в 23 часа на платную дискотеку в какой-то там клуб. Ну и на этом все.

Татьяна, 11 декабря 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Hera Beach 3*

Другие отели. Турция \ Сиде

Фото Название Место расположения Информация
Jasmin Side 4* Турция, Сиде Подробнее
Emirhan 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Sural 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Sandy Beach 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Seher Resort & Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Что это за место?