ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Turan Prince Residence 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отели

Описание отеля.

Turan Prince Residence 5*
отель Turan Prince Residence 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Великолепный   отель  Анталии с красивыми садами, золотистым песчаным  побережьем, расположенный на первой береговой линии, подарит Вам незабываемый праздник.

 

СИСТЕМА  «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Все местные алкогольные и безалгольные напитки с 10:00 до 00:30 ,  в Лобби-баре безалкогольные напитки 24 часа.

Pool-Snack  ресторан с 12:00 до 16:00, чай, кофе, выпечка, а также мороженое с 17:00 до 18:00. Завтрак с 07:00 до 10:30, обед  с 12:30 до 14:30, ужин с 19:00 до 21:30, ночные закуски с 00:00 до 00:30. Дискотека с 23:00 до 02:00.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:   Отель " Hotel Turan Prince Residence" расположен в 55 км от аэропорта Анталья и в 12 км от древнего города Сидэ, 3 км от Чолаклы,15 км от Манавгата на длинном песчаном побережье в районе Сиде – Чолаклы.

ОТЕЛЬ « HOTEL TURAN PRİNCE RESİDENCE   номера » 5*

НОМЕРА:    общее количество номеров - 462  

Отельные номера: 313 отельных номеров площадью  26m2 , на 2-3 человек или  3 взрослых + 1 ребенок, или  2 взрослых + 2 детей.

В номерах:  энергосберегатель, ванная/туалет, прямая телефонная связь, телефон в ванной, кондиционер (центральный и по часам), спутниковое телевидение, фен, мини-бар, ламинат, балкон, сейф (в номере и бесплатно).   

 

Семейные номера: 52 семейных номера площадью 32m2 . В номере двухуровневая кровать для детей и двухспальная кровать. Спальные места разделены перегородкой. Макс. 3+2 человека. Описание как у отельных номеров.   В номерах есть джакузи.  

   Номера люкс:  8 номеров  площадью 62m , макс. 4+2 человек. В номере 2 спальни и салон. Описание как у отельных номеров. 

ОТЕЛЬ « HOTEL TURAN PRİNCE RESİDENCE PARK номера » 4*

Residence Park стандартный: 46  стандартных номеров площадью 15m2 , макс.  на 2 человек. Имеется балкон.

В номерах: энергосберегатель, душ/туалет, прямая телефонная связь, телефон в ванной, кондиционер сплит, спутниковое телевидение, фен, мини-бар, ламинат, балкон, сейф (в номере и бесплатно). Последняя рестоврация номеров - зима 2010 год.

 

Residence Park семейный: 17 семейных номеров площадью  25m2 .  В номере 1 двухспальная кровать и двухуровневая кровать для детей. Макс. человек 2+2 . Имеется балкон. Описание как у Residence Park стандартного номера.

 

Residence Park семейный (две спальни): 17 номеров площадью 40m2 . В номерах  есть две спальни с межкомнатной дверью. Макс. 4 человека. Имеется балкон. Описание как у Residence Park стандартного номера.

 

 

РЕСТОРАНЫ :

Основной ресторан: крытый ресторан на 550 человек  и открытый на  250 человек. Завтрак, обед и ужин - шведский стол, вкуснейшее разнообразное меню. Турецкая и европейская кухня.  
 

A ‘la Carte рестораны: вашему вниманию предлагаются Belone Belone рыбный ресторан, османский ресторан и Ristorante Vittorio итальянский ресторан по предварительной резервации. В наших A’la Carte ресторанах Вы сможете попробовать особые тематические блюда, приготовленные шеф-поворами, и приятно провести вечер.

Запись в A ‘la Carte рестораны Вы сможете сделать в офисе Guest Relations. 

Снэк рестораны:  в течение дня для Вас открыты закусочные, где Вы сможете перекусить, а также снэк-бар с различным ассортиментом напитков.

В Снэк ресторанах в определенные часы Вам предлагается бесплатный сервис  мороженого.

БАРЫ :    в отеле Вы найдете  Lobby бар, Havuz бар, Snack бар,  Disco бар, White&Purple бар и Турецкое кафе с огромным выбором алкогольных и безалкогольных напитков.

Lobby бар открыт 24 часа в сутки.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: анимация, дискотека, боулинг

МИНИ-КЛУБ :   для детей 4-11 лет с детским организатором, игровая площадка.

БАССЕЙНЫ :    Большой полуолимпийский открытый бассейн с 2 горками для взрослых  и отделением для детей и 1 детской горкой, 1 закрытый подогреваемый бассейн.

У бассейна   : шезлонги, зонты от солнца и матрацы бесплатно.

На пляже   : шезлонги, зонты от солнца и матрацы бесплатно.

БЕСПЛАТНО :

 Теннис ( 2 теннисных корта), дротики, настольный теннис, гимнастика, аэробика, водный мяч, бочча, волейбол, баскетбол, футбол, фитнесс-центр, сауна, турецкая баня, джакузи, организация развлечений в дневное и ночное время, дискотека.

ПЛАТНО :

Боулинг, специальное освещение теннисной площадки, массаж, водные виды спорта с использованием мотора и без: (водные лыжи, виндсёрфинг, быстроходные катера, катание на банане), бильярд, настольный футбол, видеоигры, пинбол. Ювелирный магазин, парикмахер (унисекс), бутик, мини-маркет, магазин кожгалантереи, сувенирный магазин, прокат автомобилей, фотограф, врач (платно). Услуги п рач ечной и кал ь ян. СПА- центр и мас с аж .

А ТАКЖЕ:

3 конференц-зала (Perge Salon на 1000 человек, Side Salon - 400 человек, Aspendos Salon - 400 человек), Интернет Кафе, телезал, зал в вестибюле, площадка для парковки автомобилей (открытая).

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ : Привозить не разрешается.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС : между двумя отелями Туран Принц Резиденс и Туран Принц Ворлд ходит яхта, начиная с 1 июня. Туристы, отдыхающие в Туран Принц Резиденс, пользуются аквапарком, барами и ресторанами второго отеля, Туран Принц Ворлд, бесплатно. Расстояние между двумя отелями 30 км.

 

 

 


Контактные данные:
Адрес Çolaklı / Side - Manavgat – Antalya
Телефон (0 242) 763 70 70
Факс (0 242) 763 86 11
E-mail turanprince@turanprince.com.tr
Сайт: http://www.turanprince.com.tr/

Отель Turan Prince Residence 5* на карте:

Фотографии отеля.

Turan Prince Residence 5*
Фотографии отеля Turan Prince Residence 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Turan Prince Residence 5*

Не советую

Оценка:
Отель: Turan Prince Residence 5*, Турция \ Сиде

Я совершенно не понимаю почему такое большое количество людей пишет положительные отзывы об этом отеле. У моей семьи например после отдыха здесь остались одни сплошные разочарования. И вообще начиная наверное с 2001 года у нас впервые получился такой облом с отдыхом в пятизвездочном отеле. Мы поехали сюда отдыхать с двумя детьми купившись на слоган отеля о «прекрасном спокойном семейном отдыхе с детьми», ну и «прекрасном разнообразном питании на любой вкус».

Очевидно что у туристов разумеется свои понятия о плохом и хорошем отдыхе, но тут явная несуразица получается. Если вы планируете отдыхать в этом отеле то мои заметки помогут вам сориентироваться и вы будете хоть немного представлять куда вы едете. Чтобы попасть на пляж надо спускаться в цокольный этаж, почему то архитектор представил что такой путь самый удобный.

Потом на все шесть этажей отеля включая и цокольный работает только один лифт. И ждать его приходится ну ооочень долго! И при этом учтите что ожидать вы будете на очень душном этаже потому что кондиционирование в коридорах отсутствует, а на последнем этаже вообще как в сауне. Там вообще открывают окна на крышу с которой потоком заходит раскаленный воздух.

Убираются в номерах чисто формально, а пытаешься что-то объяснить и доказать так и горничная и менеджер сразу же делают вид что совершенно не понимают ни по английски ни по немецки. Да можно конечно пойти с жалобой на ресепшин и там вам непременно пообещают все тут же исправить но буквально через две минуты забудут о вас.

Для такого огромного количества отдыхающих в отеле пляж кошмарно маленький и вы будете долго и нудно бродить по нему в поисках свободных лежаков потому что назвать это сооружение шезлонгом язык просто не поворачивается. Заход в воду мелкий но будьте осторожны потому что можно легко напороться на острый камень.

Дно песчаное но когда стоит штиль то вода кажется прозрачной, но постоянно просматривается пленка на поверхности по всей видимости это от солярки. На пляже же песок перемешан с мелкой ракушкой и поэтому грубый. Туалетов поблизости нет совсем, а пляжный душ находится на приличном удалении. Пляжные полотенца выдаются два раза на день и совсем в другой стороне отеля, поменять их в другое время нельзя просто поэтому приходится таскаться с ними.

Питание хоть и обильное но не затейливое, и даже на мой совсем непритязательный вкус совершенно невкусное. С завтраками совсем беда — нет ни йогуртов, не хватает молока и мюсли просто ужасного качества. Кстати в том уголке вообще нет глубоких тарелочек и не понятно куда их насыпать и в чем разводить. Каши совсем не вкусные, мой младший их любит дома но тут даже не стал есть вообще. Приходилось каждый день давиться яйцами.

Фрукты были но многие еще совсем зеленые и не поспевшие. Единственное что было приличным так это арбузы с дынями, ими мы и питались. За все две недели нам ни разу не дали никаких морепродуктов а из рыбы была представлена одна только кефаль. Основная масса овощных и мясных блюд слишком острые так что о том чтобы их дать детям не могло быть и речи. Мои детки так и просидели все две недели на рисе с сосисками. Десерты в общем то однотипные, в тортах по моему мнению слишком много крема. Хорошая только зелень да свежие овощи.

Еще вы также должны заранее знать о том что в этом отеле у вас не будет совершенно никаких дневных перекусов. Кроме химических лимонадов, воды и пива на пляже нет ничего. Можно есть только в основном ресторане в определенные часы или в пляжном ресторане с 12 до 16. В остальное же время в лобби по утрам вас ожидают неприглядного вида кексы и такие же невкусные чай и кофе. Алкоголь кстати здесь тоже совершенно паршивый.

Также я хочу отметить что сервис да и сама организация питания в главном ресторане очень неудобные. Далеко ходить за разносами с едой, а кругом дети и инвалиды, ребенка маленького одного не оставишь за столом приходилось таскаться с ним и с полными тарелками с постоянным опасением на что-нибудь наткнуться. Я так жалела все две недели что выбрала именно этот отель!

Плюсов немного но они есть — красивая очень территория, приличные номера с удобными кроватями и хорошими ванными, неплохая детская площадка кстати. Но на этом все. Вода в бассейне настолько перехлорирована что аж вонь в воздухе стоит невыносимая. К тому же бассейны и не чистят здесь по ходу совсем. Я слышала про случаи ротовируса что совсем не неудивительно.

Анимацией я особо не интересовалась но что то там такое проводится, к примеру в половине девятого каждый вечер было мини-диско деткам нравится и народу много приходит.

В общем жаль испорченного отпуска и зря потраченного огромного количества денег. К тому же на обратном пути ехали на автобусе без кондиционера в аэропорт. И это по такой то жаре! У одного мужчины приступ случился а дети и вовсе плакали.

Жанна, 26 ноября 2017
Отель: Turan Prince Residence 5*, Турция \ Сиде

Страну для отдыха выбрали очень быстро, а вот отель долго не могли выбрать, и только после переубеждения туроператора все же остановили свой выбор на этом отеле. Отдыхали мы семьей (дочка трех лет я и муж). Прилетели примерно в девять утра, взяли такси и уже через десять минут были в отеле. Встретили нас радушно с улыбкой.

Отдыхали мы в октябре с восьмого по двадцать первое число, погода просто замечательная. Днем от +25 до +36 градусов тепла, а ночью примерно +18 градусов, но иногда доходило ...читать дальше

Яна, 08 марта 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Turan Prince Residence 5*

Другие отели. Турция \ Сиде

Фото Название Место расположения Информация
Jasmin Side 4* Турция, Сиде Подробнее
Emirhan 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Sural 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Sandy Beach 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Seher Resort & Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Что это за место?