ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aska Costa Holiday Club hv-1

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Aska Costa Holiday Club hv-1, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в Aska Costa вдвоем с мужем еще в июне 2012 года. С тех пор заграницей не были, но в этом году решили снова съездить в Турцию. Пока не решили поедем в этот же отель или будем смотреть что-то другое. Все будет зависеть не только от наших предпочтений, но и от стоимости.

Людям, которые не привыкли отдыхать на широкую ногу, отель однозначно понравится. Приехали рано утром, еще и 6 часов утра не было. Свободных номеров как всегда не оказалось. Пришлось посидеть в фойе, сходить на море и когда пришло время завтрака, то мы пошли кушать. Надеялись, что после завтрака появятся свободные номера, но их снова не оказалось. Мы спокойно к этому отнеслись, так как не первый раз сталкиваемся с ситуацией, когда заселяют после 14 часов.

Номер обычный, рассчитанный на комфортный отдых двух человек. Мебель старая, телевизор небольших размеров, был мини бар, но кроме воды в нем ничего не было (чтобы принесли воду, нужно было постоянно напоминать). Полотенца меняли всегда, когда бросали на пол, а вот постельное белье не менялось.

Территорией остались довольны, много зелени, цветочков, есть уточки, павлины. Бассейн маленький и на всех возле него места не хватало. Утром было свободнее, а после обеда народу собиралось много, особенно, если на море были волны.

Пляж хороший, лежаки стояли на песочке, а ближе к воде была галька, которая сильно давит в ноги, что аж больно ходить. Есть пирс, многие с него ныряли, но это не Египет, под водой нечего смотреть. Часто были волны, и для многих отдыхающих это было проблемой. Через переход до пляжа всего две минуты ходьбы.

Питание простенькое, мясо есть, но в основном это мясо птицы (курица и индейка были всегда). Ужинать ходили попозже, чтобы было меньше людей, а если приходить к началу ужину, то даже можно было получить разноцветный коктейль. Даже после 8 вечера еды было много, ничего не заканчивалось. Вчерашнюю еду не дают, чувствуется, что все свежее.

С 4 до 5 часов возле бассейна было мороженное и пончики, но чтобы получить заветную порцию, нужно было выстоять огромную очередь, которая постоянно только увеличивалась. Мы в течение дня пили много чая и воды. Спиртное не употребляем, но многие жаловались на разбавленное пиво.

Анимация интересная, кому это интересно, тот обязательно что-то для себя найдет. А нам хотелось спокойствия, и мы держались от всех развлечений подальше. С фотографами не нужно связываться – проверенно на личном опыте. Договариваться о цене заранее бесполезно. Мы договорились за одну сумму, а когда фотки были готовы он назвал другу, на 20% выше. Мы пошли на принцип и отказались забирать у него фотки, пусть делает с ними что хочет. Не понимаю зачем так делать.

Летали с Пегасом, и по возможности советую не иметь никак дел с этой компанией. Их гиды ничем помочь не могут, ведут себя вызывающе, могут даже угрожать отдыхающим и бесятся из-за того, что ты не покупаешь у них экскурсии. Сразу ставьте их на место и показывайте, кто есть кто в этом отеле.

Мария, 19 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?