ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aydinbey Kings Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Aydinbey Kings Palace 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В очередной раз отдыхали в Турции с 17.05 по 28.05 мая 2014 года. Поездка в Турцию для нас была не первой и отчасти я могу назвать нас специалистами по Турции, сравнивать есть с чем.

Приехали в 8 часов утра, в отличие от большинства других отелей нас не заставили дожидаться 14 часов и быстренько заселили. Дали отличный номер с видом на море, за который мы ничего не доплачивали. В номере чисто, хорошая мебель, новая сантехника. Не знаю, сколько лет этому отелю, но выглядит он как новый. В ванной много косметических принадлежностей, с собой можно ничего не брать. Кроме этого не каждый отель может похвастаться наличием халатов и тапочек. Убирали номер каждый день, приносили чистые полотенца. Показалось, что постельное белью меняется через день, но это не принципиально.

Территория небольшая, ухоженная, для нас это был плюс, огромные территории нам не очень нравятся. В еде хороший выбор, из мяса чаще всего давали только курицу, из морепродуктов были креветки и два вида рыбы. Ассортимент фруктов большой, для меня самая лучшая еда это свежая клубника, я могу ее есть килограммами)) На пляже есть фаст-фуд в котором готовят куры-гриль и пекут вкусные турецкие лепешки. Для диабетиков ресторане предусмотрен отдельный стол, где нет жаренных и соленых блюд, а за детским столом можно выбрать разные кашки и прочие мягкие блюда. Свежевыжатые соки давали бесплатно.

Лежаков на пляже много, не нужно их занимать заранее. На пляже чистый песочек, вход в воду постепенный. Два раза в день на пляже наводят порядки. О такой чистоте и благоустройстве на наших пляжах можно только мечтать.

В отеле есть два открытых бассейна и один закрытый с джакузи. Можно вдоволь покататься на водных горках, понравилось качество процедур и обслуживание в спа центре. Что касается отдыха с детьми, то здесь есть уютный мини клуб с приятными детскими аниматорами.

Большая часть отдыхающих это немцы, которые хоть и пьют пиво сутки напролет, но ведут себя хорошо, в отличии от некоторых наших соотечественников, приехавших с дальнего севера с большой суммой денег. Русские туристы это отдельная и не очень приятная тема.

Вечером есть где погулять, в обе стороны от отеля длинный променад, рядом с территорий неплохой шопинг центр, я там подобрала себе пару прикольных кофточек.

В день отъезда самолет у нас был ночью, а номер нужно было освободить до 12 часов дня. За 35 долларов проблема была решена и мы остались в номера до вечера.

Настроение может испортить только отсутствие wi-fi в номере и огромное количество комаров, но для нас это были пустяки.

Наталья, 13 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aydinbey Kings Palace 5*
Фотографии отеля Aydinbey Kings Palace 5*
Смотрите также:
Что это за место?