ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Barbaross Pasha's Beach Club hv-1

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Приехали в Турцию под конец сезона (отдыхали с 26 октября по 2 ноября). Несмотря на осень, наш отдых можно назвать удачным. Это у нас в конце октября холодно и идут дожди, а в Турции в это время еще тепло и можно полным ходом купаться.

В такое время отдыхающих в отеле не много и никто строго не следит за временем заселением, когда приехали, тогда и заселяют. Своим номером мы остались довольны, особенном тем, что он находился в главном корпусе. Хоть и прошел целый сезон, но номер выглядит свежо, такое впечатление, что недавно сделали ремонт. Сантехника исправная, на полу хороший ламинат, кондиционер включать не приходилось, несколько раз открывали окно, чтобы проветрить номер, а так старились окна не открывать, чтобы нас атаковали комары (в любом случае фумигатор не станет лишним). Горничные выглядят немного уставшими, но претензий к их работе у нас не мало.

Еда вкусная. Мы обычные отдыхающие, не разбалованные пятизвездочными отелями. Нас не особо напрягало, что разнообразие блюд слабенькое. Главное, что еды достаточно и готовят вкусно. Из разнообразия могу выделить вкусные торты на ужин. С фруктами тоже полный порядок, нам хватало разнообразия в отеле и не приходилось покупать дополнительно. Больше всего мне понравились сливы, персики и груши. Вино пили из бутылок. Пусть как не критикуют турецкий алкоголь, а вино у них вкусное, но я говорю только о бутылочном вине, никакого другого алкоголя я не пробовала.

Перед поездкой долго рассматривали территорию по фотографиям, и она нас не разочаровала: большая, ухоженная, с большим количеством разной растительности. Заход в море хороший, особенно с правой стороны от пирса, но сам пирс в конце сезона разбирают. За территорией отеля есть несколько неплохих магазинчиков, но в конце сезона там выбирать нечего. Все достойные товары уже разобрали, а ничего нового не завозят, так как мало отдыхающих, вот и распродают все, что осталось. На местный базар не ходили, не было желания.

Анимация хорошая, но ничем не отличается от той, что мы видели в других турецких отелях. Все весело, позитивно, были какие-то выступления приезжих артистов, но не хватало какого-то огонька, чего-то необычного. В последние дни отдыха анимации вообще не стало, но здесь и удивляться нечему, отдыхающих в отеле было очень мало.

Персонал относился к нам хорошо, приветливо. Менеджеры поблагодарили нас за выбор отеля. На рецепшен и к другим сотрудникам отеля с просьбами и вопросами не обращались, никаких проблем у нас за весь отдых не было.

Выезд из отеля у нас было в 7 часов вечера и по правилам в 12 часов мы должны были освободить номер, но нам абсолютно бесплатно разрешили побыть в номере до 16 часов.

Все прошло замечательно еще и благодаря тому, что погода была отличной, в последние дни отдыха днем было около 27 градусов тепла, так что я даже неплохо загорела)))

Алина, 22 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Barbaross Pasha's Beach Club hv-1
Фотографии отеля Barbaross Pasha's Beach Club hv-1

Другие отзывы об отеле Barbaross Pasha's Beach Club hv-1

Название Оценка
Запоздалый отзыв
Смотрите также:
Что это за место?