ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bella 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Всем читающим отзывы огромный приветик! Попытаюсь рассказать о том, как мы нашей семьей с ребенком 5 лет отдыхали в Турции. Это был наш четвертый приезд в эту страну. До этого мы были и в трешках, и в четверках, и в пятерках. Но мы всегда для отдыха выбираем Аланию. Только в это раз мы для разнообразия решили отправиться в Сиде. Отель выбирали по таким признакам – чтобы был песчаный пляж, чтобы возле берега было не глубоко, а заход был долгий, пологий и удобный, чтобы питание было и диетическое, и детское. И чтобы обязательно был детский клуб. Выбранный нами отель соответствовал всем этим параметрам, так что он вполне оправдал все наши ожидания.

Приехали мы в отель рано, где-то в 7 утра, поэтому нас сразу не разместили. Сначала мы до 11 утра ждали уборку номера, потом еще чего-то. А вот другим российским туристам предоставили номера сразу же. И им ничего не пришлось доплачивать за номер с таким же видом из окна как у нас. И это при том, что они были без детей, а у нас все-таки ребенок.

Нам предложили доплатить по 5 долларов в сутки за номер с видом на море, но мы отказались. Мы остановились на номере с видом на дорогу без доплаты. Но это не была какая-то проезжая часть, а такой себе въезд на территорию другого отеля. Шума не было абсолютно никакого.

В ресторане очень понравилось питание. Нас кормили мясом – бараниной, телятиной, курицей, индейкой. Затем – рыбой, шашлыками и прочим. За все время сосисок нам не давали ни разу. Был вкуснейший рис, разные салаты, разнообразная выпечка. Из фруктов – арбузы, яблоки, бананы, киви, апельсины, груши (правда не совсем спелые), клубника и еще замечательные фруктовые салаты. Это было просто наслаждение для наших животов. Бесплатное мороженое было с 14 до 16 часов. На пляже также имеется бар, в нем спокойно можно перекусить. На полдник там жарят вкусные лепешки, а горячее какао и шоколад можно бесплатно взять в автомате. И еще нам очень понравилось, что в ресторане был диетический стол. Там было все приготовлено на пару или же отварное – картошка, овощи, курица и прочее.

На территории отеля имеется 3 бассейна - детский глубиной 50 см, с горками глубиной 1м 10 см, самый большой глубиной 160 см и еще один возле сауны с холодной водой. Хамам можно посещать совершенно бесплатно, камни там горячие, в любое время можно идти туда погреться.

На море песчаный пляж, матрасы бесплатные и очень красивые ракушки. Полотенца на пляже выдаются с 9 и до 11 часов утра. А принимают их до 19 часов вечера. Заход в море тоже песчаный, можно долго идти и глубина будет только по колено. Когда нет волн, можно рассмотреть красивых рыбок – больших и не очень.

Убирали в номере ежедневно, полотенца также меняли каждый день. Единственная неприятность, что в номере были муравьи. Но это не так уж сильно напрягало. Холодильник не работал в номере, воду и газнапитки добавляли ежедневно. Шампуни нам почему-то не давали совсем, хотя в тележках у уборщиц я его видела. А вот мыло жидкое было. Кондиционер в принципе работал, но мы его не включали. В мае не так уж и жарко.

Анимация была какая-то обычная, стандартная, в принципе мы видали и получше. Каких-то шоу программ и приезжих групп не было. Выступали фактически только свои аниматоры. Было иногда и весело, и смешно. Для детишек обычное мини-диско в половине девятого. Там были три девочки со знанием русского языка – в самом клубе рисовали, занимались с конструкторами, еще там были качели, горки и песочек. Дочке нашей анимация очень понравилась, она там много танцевала, а она это очень любит.

В 10 минутах ходьбы от отеля имеется базар, но мы там ничего не покупали. Один раз мы съездили в Манагават, там посетили местные магазины и приобрели много детской одежды турецкого производства по смешным совершенно ценам. Еще мы посетили ДИНО-парк. Дороговато, конечно, но дочке очень понравилось. От больших динозавров остались потрясающие впечатления. Еще мы покатались на яхте по реке Манавгат и по морю за 20 долларов, интересно, но скучновато.

Общее впечатление от отеля просто восторженное. Отель потрясающе красивый, море приятное. Особенно подходит для отдыха с детьми. Очередей нигде не было никаких – ни за мороженым, ни в ресторане. И на пляже всегда есть свободные лежаки, и нет толкотни. Можно смело всем рекомендовать этот отель.

Ильнара, 31 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bella 5*
Фотографии отеля Bella 5*

Другие отзывы об отеле Bella 5*

Смотрите также:
Что это за место?