ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Cesars Resort 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Об этом отдыхе я могла бы написать очень много, но постараюсь остановиться только на отеле, так как были определенные казусы с перелетом и трансфером до отеля. Отдыхали вместе с женой и нашим двухлетним сыном.

За размещение мы ничего не доплачивали, хотя нас заселили в более комфортный номер чем тот, мы бронировали. Этот номер в отеле называется "bungalo room". У нас был отдельный вход с улицы. Номер хоть и классом выше, но его внутренне убранство нас немного разочаровало. Было видно, что в свое время это был шикарный пятизвездочный номер, но время внесло свои коррективы и сейчас номер выглядит обшарпано. Матрасы на кроватях очень жесткие, такое ощущение, что спишь на бревне. Местами в ванной комнате был грибок. Я обрадовался когда увидел большую плазму, но моя радость длилась недолго, телевизор был нерабочим и по ходу в номере был просто для интерьера. Спасибо, что хоть каждый день убирались и поддерживали порядок. Чаевые в течении отдыха не оставляли, а отблагодарили в конце.

В главном корпусе, чтобы дождаться лифта, нужно было прождать минут 10. Если бы отдыхали без ребенка, то ходили бы пешком, а с коляской по ступенькам не поднимаешься. В лобби постоянно была куча людей, все приходили туда, чтобы бесплатно посидеть в интернете. Из-за такого большого наплыва людей скорость была невероятно слабой.

Хотели съездить на экскурсии, но с ребенком этого делать не стали. Из интересного в районе отеля могу выделить с рынок с разными прикольными вещицами и одеждой, но цены очень высокие.

Еще одна большая проблема – это русские туристы. Сколько об это пишут, говорят, возмущаются, но из года в год ничего не меняется. Русский человек привык гадить там где живет и отдыхает. Я ни разу не видел, чтобы кто-то из европейцев закапывал бычки в песок или приходил в ресторан в плавках.

Еда однообразная, уже на третий день отдыха все настолько приелось, что даже завтраки стали пропускать. Каждый день стояли очереди за яичницей и блинчиками, такое впечатление, что это самый популярный деликатес.

На пляже всегда было многолюдно, но со свободными лежаками проблем никогда не было. Ни разу не видел, чтобы кто-то убирал пляж, везде валялся мусор, окурки, пакеты и с каждым днем этого мусора становилось только больше.

За день до отъезда у дочери поднялась высокая температура, так как мы были застрахованы, к нам пришел врач и поставил диагноз ангина и выписал антибиотики. Дома наш врач этот диагноз подтвердил. Я вот только не пойму откуда взялась эта болезнь, если ребенок ничего холодного не пил, в бассейне не купался, море было теплым. Может просто в отеле с санитарным состоянием не все в порядке.

Вова, 18 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?