ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Cesars Resort 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы в этом турецком отеле отдыхали еще в прошлом 2014 году всей нашей семьей. Я могла бы с полной уверенностью сказать, что наш отпуск полностью удался, если бы не болезнь нашего малыша, которому на тот момент было 2,5 годика. В прошлом году там сильно активизировался вирус, если я не ошибаюсь – Коксаки, который мы естественно и подцепили.

Приехали мы отель рановато, заселения еще надо было ожидать. Но, поскольку мы уже бывалые путешественники, то спокойно оставили вещи на ресепшине и пошли переодеваться в купальнике. Кстати, я всегда стараюсь их упаковывать отдельно, куда-нибудь в ручную кладь. После этого мы конечно же отправились на море. Оно было замечательным. На улице август и поэтому море теплейшее. Народу на пляже невероятно много, однако мест и тогда и впоследствии всем всегда хватало.

Отель нам понравился и даже очень. Имеется все – тренажерный зал, сауна, хамам, платный массаж и бассейны, некоторые из них даже с горками. Анимация в отеле, пожалуй, как и во всей Турции, просто безупречная. Огромнейшая благодарность тренеру по фитнесу – мы с дочкой напрыгались от всей души. В дневное время мы соревновались в игре в дартс, стреляли (в особенности это нравилось мужчинам) или же просто грелись на солнышке.

Целый день можно было пить самые различные коктейли, но все же самые лучшие были в баре, который возле стойки администратора отеля. Там же проходила запись в рестораны Аля Карт, там очень даже неплохо кормят.

Кормили нас целый день, как будто на убой. Голодным не ходил никто. Фрукты нам давали целиком, а не резали как в других отелях. Можно было взять ручную соковыжималку и сделать свежий апельсиновый сок. На обед нам даже давали вина. И красное, и белое были очень неплохими. Супы просто замечательные, всем советую. За ними даже очередь выстраивалась. Для нас несомненно было очень удобно наличие диетического стола, поскольку всегда можно было найти чем покормить ребенка. Дыни и арбузы были ежедневно и в неограниченном количестве. И тортов и десертов множество. А вот рыбы, к сожалению, маловато. Давали и мясо, и курицу, и индейку. Еще на пляже возле бара пекли лепешки с самыми разными начинками. Начиная с 11 часов дня, в основном баре можно было подкрепиться различными закусками.

Мы с ребенком часто ходили смотреть на черепах, на пляже надо повернуть направо, немного пройтись, а потом подняться по мостику. Как выяснилось, они очень любят сыр. Только ходить надо раненько утром, пока еще не начинается жара.

Номер у нас был чистенький, правда мебель была уже далеко не новая, но зато все исправно работало. В ванной комнате был целый набор туалетных принадлежностей. Это можно отнести к несомненным достоинствам отеля. Убирались регулярно, так же меняли и полотенца с бельем. Все было бы просто отлично, но единственным существенным неудобством были ступеньки. Каждый раз, когда мы шли в ресторан, нам надо было сначала спуститься со второго этажа с маленьким ребенком, а затем подняться. Причем ступени очень высокие, не такие как у нас. Поначалу даже ноги сильно болели. Неплохо было бы, чтобы в отеле подумали насчет лифта. Вообще-то лифты в отеле имеются, но вот именно к ресторану его нет.

В остальном нам все очень даже понравилось. Каких-то мелочей мы особо и не замечали, потому что ехали отдыхать, а не разглядывать муравьев, выискивать трещины в ванной и считать треснувшие стаканы. Всем огромное спасибо за хороший отдых и прекрасное настроение. Непременно еще вернемся сюда.

Ирена, 07 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?