ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cesars Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Cesars Resort 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы буквально только что вернулись после отдыха в Турции домой. Ездили мы туда всей семьей. Вообще-то с самого начала мы планировали покупать тур в Корале на 8 дней и 7 ночей. Но об этом операторе мне даже не хочется говорить, это неприятная история. Больше мы с ним никаких дел иметь не будем.

Наш тур в это отель, по сути, был спецпредложением и стоил 75 тысяч рублей на троих. Это должна была быть пятерка, да еще и «ультра» по системе «все включено». Когда мы прибыли на место, то сразу поняли, что этот отель на пятерку никак не тянет. Номер правда был хороший, с большой кроватью и полноценным спальным местом для ребенка. На этом все плюсы заканчиваются.

Полотенец нам по сути дали недостаточно, ведь их должно было быть по 4 штуки на каждого отдыхающего. И зубную щетку нам дали одну на троих человек. И ведь в отеле знали о том, сколько человек будет жить в этом номере. Хорошо, что мы с собой привезли.

Теперь насчет уборки. Это был очень интересный момент. Уборщица пришла к нам в номер в самый первый день. Но получилось так, что у нас просто не оказалось мелких долларов, чтобы дать ей чаевые. С тех пор мы ее вообще не видели.

Пляж у отеля очень хороший. Единственное, что очень неудобно, так это время выдачи полотенец – с 9 утра, а сдачи – до 17 часов. То есть после 17 уже купаться нельзя что ли?

Питание в принципе было нормальным, разве что фрешей не хватало. А соки из порошка мы и дома не покупаем, и здесь не стали пить. Апельсины и арбузы у нас в Москве, пожалуй, намного вкуснее, чем здесь.

Отель тянет разве что на четверку и не стоит таких денег. Больше мы сюда не поедем, естественно.

Ева, 04 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?