ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

В прошлом году ещё побывала в данном отеле с детьми, одному ребёнку - шесть с половиной лет, другому - семь. Когда мы приехали, выяснилось, что свободных номеров у них нет, так что нас ровно на одну ночь решили поселить в вип виллу. Я думаю, что это довольно большой минус, учитывая то, что я была всё-таки с детьми, по тому что пока ты разберёшь вещи, пока соберёшь их, вновь дождёшься носильщика, потом снова разберёшь - пройдёт куча времени, что не может быть приятным. Кстати, случай это не единичный. Могу точно сказать об этом, по тому что когда я спускалась к ресепшену, что бы получить нормальный вай-фай, видела несколько раз, что история эта повторялась и с другими посетителями.

Заселили нас в номере, который располагался совсем недалеко от ресепшена, но это не замещало его основной проблемы для меня. Если не вдаваться в длительные подробности - то в номере был балкончик, который выходил прямо на улицу, то есть располагался прямо над дорожками, по которым ходили люди. результатом было то, что слышимость улицы была чрезмерная. когда люди возвращались с анимации, хохоча и производя много шума - слушали всё так, будто это происходит у нас в номере. Да и самих аниматоров тоже было слышно. И всё это несмотря на то, что мы просили номер потише. И был один неприятный случай - с этого балкончика спёрли полотенце, а за его исчезновение полагается какой-то здоровенный штраф. Я рассказал туроператору, он ответил, что этого следовало ожидать, после чего направил к старику, который продавал такие же. За два бакса взяли сразу две штуки.

Кстати, с полотенцам беда была не только в этом - их там принимали в совершенно дурацкое время. Вот возвращаетесь вы с пляжа, а полотенца перестают принимать в пять вечера. Они большие, мокрые - куда их девать? Номер вообще-то не особо большой, даже не повесишь никуда.

Потом я обратилась на ресепшен с просьбой поменять нам номер. И его поменяли, дали совершенно отличный номер, ближе к аквапарку. Там слышимость, правда, тоже была довольно сильная, но всё равно намного тише, чем во втором нашем номере. Если бы нас сразу же поселили именно в этот номер - я бы писала о них в совсем другом характере.

Еда. Вообще там довольно странная ситуация - вроде и выбор достаточно велик и разнообразие есть, но всё же ничего поесть не получается, ведь почти каждое блюдо либо с какими-то специями, либо с такими же травами. Мои дети тоже ничего подобного не ели, так питались мы по большей части макаронами. напитки там нужно брать в баре. Там была забавная ситуация - обратилась к бармену на английском, что бы быстрее обслужил, а он начал с тех, кто говорит по-русски.

Потом мы стали зависать в кафешке, что находится у аквапарка, там выбор хоть и не так велик, зато в еде нет ни трав особых, не специй, всё было как-то привычнее. Вот там мы и провели всё время, что ели. Ну и ещё нужно сказать, что там на протяжении дня выкладывают различные сладости, мороженное, конфеты. Но всяких йогуртов и пиццы там нет. Под конец отдыха в нас уже просто не влазили сладости.

Но аквапарк там просто классный, за это можно сразу поставить самую высокую оценку! Вода там чистая, прозрачная. Несколько раз видела, как её забирают на анализы, да и мусора там сразу же убирается. На горках полный контроль: внизу и вверху стоят сотрудники отеля, присматривают за порядком. Детям моим очень понравилось! Круги вы там почти всегда сможете найти, а вот плавательных ковриков там довольно мало, хотя мы обходились свободно и без них. Горки там бывают трёх видов: для самых маленьких, для подростков и для уже совсем взрослых. Как ни странно мои дети выбирали именно самые взрослые горки и нормально на них катались! К тому же - неподалёку от аквапарка есть отличный бассейн, с течением. Анимация там присутствует, мне понравилась, да и довольно не навязчивая. Лежаки там почти всегда можно найти, наибольшей популярностью среди них пользуются те, что с видом на детский бассейн и горки.

Море мне там не особо понравилось, по тому что спуск очень резкий, к тому же довольно сильные волны. К тому же оно какое-то не слишком чистое у отеля. Зато после того, как мы отправились поплавать на пиратском корабле, мы купались в море, вот там оно было действительно морем, это даже дети приметили.

Погода в то время была просто адской, дикая жара. По вечерам иногда мог пройтись дождь, но он прекращался довольно быстро, а после него сразу возобновлялась теплота и комфорт. Никаких удушающих паров после него нет, хотя может мне так показалось после пребывания в Таиланде.

Несмотря на все негативные моменты, о которых писала в начале, скажу - отель довольно хорошие, ведь в нём также есть и много положительных сторон. Там можно найти аттракционы, несколько платных и бесплатных горок, батут и электромобили тоже а наличии. Мои дети там вообще пребывали постоянно. Также есть несколько отличных детских площадок с горками. Вот только скамеек для родителей там не предусмотрено, но эта проблема решалась простым сидением на траве. если она, конечно, не свежеполитая.

Анимацией не особо довольны. Вот там была парочка действительно стоящих шоу - мы их наблюдали с удовольствием, а всё остальное из программы было уже не таким классным. На детское диско мы не ходили. по тому что там всегда были одни и те же ведущие, которые, к тому же, часто путали движения. Детский клуб детишкам тоже не пришёлся по душе, были там только пару раз, потом не появлялись. Хотя другим детям нравилось. Там даже была одна русскоговорящая девочка, но с ней всё равно было проще разговаривать на английском.

Алина, 25 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Hotel Turan Prince World 5*
Фотографии отеля Club Hotel Turan Prince World 5*
Смотрите также:
Что это за место?