ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В отеле я отдыха со своим парнем. Это была небольшая репетиция нашего свадебного путешествия. Хотели отдохнуть, посмотреть, поездить на экскурсии и определиться с выбором на будущее. До этого я с родителями ездила отдыхать в Египет, но в Турции мне понравилось значительно больше. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от отдыха.

Когда приехали в этот отель я открыла рот от восторга и удивления. На территории кроме деревьев и цветов есть качели, гамаки, лужайки, где можно хорошо отдохнуть не только с детьми, но в вдвоем с молодым человеком.

Я бывала заграницей, но такого разнообразного питания не было ни в одном отеле. За 12 дней отдыха нам не удалось попробовать всех блюд. Каждый день было что-то новое, не меньше 3-4 видов мяса (индейка, курица, баранина, говядина), которое приготовлено всеми возможными и невозможными способами. Вкусно готовят роллы. Мне понравилась паста и то, что каждый день к ней подавали разный соус.

Переживали, что за столько дней отдыха нам надоест и будет скучно, но к счастью все получилось с точностью наоборот. В отеле работает команда профессиональных аниматоров и кроме стандартных игр и развлечений была стрельба из лука, которая невероятно затягивает. Каждый день по несколько часов пускали стрелы в мишень. Организовывали разные гимнастические упражнения, причем не со стандартным набором движений, а придумывали что-то интересное. Вечером в амфитеатре устраивали настоящие шоу и мюзиклы с костюмами, декорациями и даже огнями. У бассейна проводили конкурсы типа «Мис отеля». Тем кому этого было мало могли пойти в клуб, но места следует занимать пораньше, среди молодежи клуб пользуется большой популярностью. Каждую субботу большой концерт с огромным и вкусном тортом из мороженного.

Удивил местный алкоголь. Крепких напитков я не пробовало, но пиво, вино и коктейли отличные. Бармены красиво украшали бокалы, иногда даже бенгальские огни зажигали.

Забыла сказать несколько слов о номере. Номер простой, на первом этаже. В номере большая кровать, диван, два кресла. Каждый день была уборка, что-то приносили в ванную комнату. Порадовали небольшие мелочи, такие как иголка с ниткой, губка для обуви, блокноты, ручки. В мини баре хорошие напитки.

Скорее всего в сентябре следующего года медовый месяц проведем в этом отеле.

Натали, 25 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Hotel Turan Prince World 5*
Фотографии отеля Club Hotel Turan Prince World 5*
Смотрите также:
Что это за место?