ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

В период с 12 по 25 августа этого года мы отдыхали в пятизвездочном отеле Crystal Aura Beach Resort. Впечатления остались неоднозначными.

Как мы поняли практически все номера в отеле стандартные, по размеру не большие, но места достаточно. Уборка в номерах проводится ежедневно, но к сожалению в разное время, а потому, если приходили убираться после обеда, то мы вежливо просили прийти завтра, что никого не огорчало, а даже наоборот. Каждый раз, после проведенной уборки на кроватях оставались бабочки и лебеди, скрученные из полотенец. Как-то странно была устроена работы кондиционера, чтобы мы не нажимали он всегда работал на одной температуре и ничего невозможно было изменить. В ванной комнате неприятно удивило то, что душ был просто прибит к стене, а внизу, что отдаленно напоминающее поддон, при этом никаких ширм не было. После купания все было в воде. А самое интересное это то, что фен прикручен к стене в ванной комнате. Интересно, какой специалист додумался до такого хода??? Это что же нужно было принять душ и в мокрой ванной включать фен? Или с тряпкой лазить два часа, чтобы насухо все вытереть?

По питанию скажу следующее. Еда доступна практически круглосуточно и придраться к ее качеству очень сложно. Из мяса – говядина и курица в разном виде, иногда была баранина и ягненок, а также индейка. Каждый день неплохой выбор морепродуктов, давали форель и скумбрию на гриле. А турецкие сладости ели даже те, кто сладкое не любит. Фруктов тоже было вдоволь. Вечером места в ресторане катастрофически не хватало. Странно было наблюдать картину, когда туристы с полными тарелками еды ждали, когда освободится свободное место, а официанты в это время старались делать вид, что ничего не происходит или просто уходили.

По большому счету отель рассчитан на семейный отдых с маленькими детьми. Около 65-70% отдыхающих это турки с 3-4 и более детьми. Так отдыхать очень выгодно, потому что стоимость отдыха малышей всего 15%. С другой стороны это доставляло большие неудобства, так как в 2х – 3х местных номерах жили по 6-7 человек и как следствие отель был переполнен. Вследствие этого - огромное количество людей у бассейна, иногда возникали проблемы со свободными лежаками. Несмотря на то, что в отеле два больших бассейна они не выдерживали такого потока людей, и вода быстро становилась мутной.

На пляже дела обстояли гораздо лучше, людей там было гораздо меньше, так как сюда ходили в основном русскоязычные отдыхающие. Но была одна существенная проблема. Действительно, как нам и рассказывали перед поездкой пляж песчаный и очень удобный, но только вы входите в воду сразу же сталкиваетесь с тем, что на дно устелено огромными булыжниками и уже через несколько метров идет огромный обрыв и глубина не менее 3-х метров. А отсюда все кучковались недалеко от берега. Если захотите взять специальную обувь, то она ничем не поможет.

Анимация, что есть, что нету. Все на турецком языке и лишь несколько русскоязычных фраз, абсолютно не понравилось.

Кстати хочу сказать, что в самом отеле очень душно. Вроде бы и кондиционеры работают, да вот толку никакого. Складывается впечатление, что это своего рода экономия электроэнергии.

Еще раз повторюсь впечатление двоякое, но для себя мы сделали вывод, что лучше в этот отель больше не приезжать.

Анатолий, 01 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*
Фотографии отеля Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*

Другие отзывы об отеле Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*

Смотрите также:
Что это за место?