ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Coast Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Golden Coast Resort 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Мы вот совсем только что буквально вернулись после отдыха в отеле Вон Резорт Голден Коаст. В целом у нас сложились неплохие впечатления об отеле, но остались некоторые негативные моменты, которые я постараюсь осветить в своем отзыве. Хочу сразу предупредить всех, кто планирует отдыхать в этом отеле и естественно подтвердить лично, что во время большого наплыва туристов (если так считает руководство отеля) размещение отдыхающих производится не в Голден Коаст, а в соседнем отеле Голден Бич.

Нам к счастью с помощью нашего турагента все-таки удалось поселиться в Голден Коаст. В принципе Голден Бич прекрасный отель – со своим рестораном, барами, большим бассейном, аквапарком и от моря там буквально 10 минут пройтись пешком через отель Голден Коаст. В общем, все там прекрасно, беда только в том, что в межсезонье там кроме номеров все закрыто и ничего не работает. А в номерах стоит просто собачий холод. И люди там спят в одежде и под двумя одеялами. НЕ спасает даже кондиционер, включенный на обогрев. Он просто не справляется с большим объемом номеров, поскольку там в основном двухкомнатные семейные сьюты. Все очень чисто, аккуратно, но чертовски холодно.

А в Голден Коаст все было хорошо. Все, как и было расписано на сайте. В стандартном номере все очень уютно, имеется все необходимое. Мини-бар пополнялся соками и водой ежедневно. Уборка была относительно нормальная, средненькая. Но мы старались не сорить и не мусорить, так что было вполне чисто. Полотенца за наши восемь дней и девять ночей отдыха поменяли пару раз, а постель только один. В номере было очень тепло, мы в принципе даже и не включали кондиционер. Мы вообще и не накрывались одеялами. Почему было тепло, не могу сказать, может из-за того, что жили на самом верхнем этаже.

Питание было и разнообразным, и вкусным. Были необходимые нам детский и диетический столы, да и выпечка нас очень даже устраивала. Много было разных сыров, зелени, сезонных фруктов – хурмы, апельсинов, мандаринов, яблок, слив, груш, бананов. Были еще соки из автоматов, кофе и чай. Можно было налить соки и в баре из пакетов. Айран необычайно вкусный был. Из алкогольных напитков я пробовала только пиво, мне оно очень даже понравилось. Больше ничего не пробовала, так что подробностей не могу рассказать.

Пляж такой огромный и хороший, песчаный, несмотря на то, что народу было приличное количество, лежаков всем хватало. Заход в море просто замечательный, приятный, на уровне буйков можно было стоять на носочках. Вот анимации мы вообще не видели, наверное потому что сезон уже подошел к концу. Но мы как-то и сами вполне себя развлекали.

В итоге я хочу сказать, что если бы нас с самого первого дня заселили в Голден Коаст, то ни о каких минусах отеля я бы даже и не заикалась. А так нам все очень понравилось, погода стояла замечательная, хотя обычно в ноябре в Турции уже все время дожди идут. Отель всем рекомендую!

Марьяна, 04 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Golden Coast Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?