ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Prestige 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Grand Prestige 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле в начале августа 2014 года. Не могу сказать, что отель на все 100% соответствует своему пятизвездочному статуса, но по большому счету я могу сказать, что отдых удался. Отдыхали мы всем нашим большим семейством: я с мужем, двухлетняя дочь и моя «любимая» свекровь.

В отеле мы были после обеда, где-то в 16 часов. Как мы и рассчитывали, затягивать с заселением никто не стал, так как время официального заселения уже прошло. Во время регистрации я попросила девушку, которая нас оформляла, поселить нас в как можно тихий номер, чтобы, чтобы ребенок мог нормально отдыхать. Минут через 15 после регистрации девушка предложила нам пройти и посмотреть номер (день мы никому не платили и даже не предлагали).

Номер, который предложила девушка, нам понравился, все чисто, не было абсолютно никакого запаха. Обычно, когда заселяешься в номер, то там присутствует какой-то запах, а здесь этого не было. В некоторых отзывах я нашла жалобы людей на грязь, грибок и плесень в ванной комнате, поэтому первым делом пошла смотреть ванную. Никакой грязи там не было, все чисто убрано, как и положено было мыло, гель для душа, какие-то крема и бальзамы. Единственный момент, который меня не устроил это то, что лоджия номера выходила на площадку, где отдыхающие кушали и из-за этого когда выходили на лоджию, то стояли далеко не самые приятные запахи.

По питанию было очень большое разнообразие, еда на любой вкус, чего только душа не пожелает. В любое время был большой ассортимент овощей, фруктов, гарниров. Для любителей мяса здесь вообще настоящий праздник, рыба без костей. Есть разные сладости, удержать себя от соблазна было очень тяжело. Из всех сладостей, что я попробовала больше всего понравилась пахлава, я ела с огромным удовольствием кушала каждый день (среди туристов она пользовалась большой популярностью, ее разбирали как горячие пирожки). Голодным точно не останется никто, в ресторане даже был диетический стол, но большой популярностью он не пользовался, так как большинство приехало, чтобы отдохнуть и вкусно покушать, а за фигурой следить нужно дома.

Персонал старается, как может. Иногда могли проигнорировать просьбу, но это не потому, что кто-то им не понравился, а потому, что отдыхающих очень много и в любом случае человек не робот.

Территория отеля нам очень понравилось. Каждое утро у нас начиналось с того, что мы просто прогуливались и дышали свежим воздухом (нагуливали аппетит перед завтраком). На территории есть много бассейнов, горки для детей разного возраста и для взрослых. А море вообще меня покорило, оно было чистым, и таким синем, точно как на картинках в детских книгах))

Ангелина, 17 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Grand Prestige 5*
Фотографии отеля Grand Prestige 5*

Другие отзывы об отеле Grand Prestige 5*

Смотрите также:
Что это за место?