ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hera Park 4*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Hera Park 4*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

У этого отеля есть такое неписанное правило, что вновь прибывших отдыхающий заселяют в подвальные номера без окон, с отвратительной вентиляцией, но потом переселяют в хорошие стандартные номера. Убираются ежедневно, но хорошей эту уборку я назвать не могу. В основном уборка заключается в раскладывании полотенец и все. За весь отдых сложилось впечатление, что пол влажной уборки не видел.

Еды нам было достаточно, но не хватало мясных блюд, были только котлеты сомнительного качества. Жаренную рыбу дают один раз в неделю. В столовой огромное количество тараканов, особенно рано утром на столах, между корзинками с булочками. Персонал все это видит, но почему-то не предпринимает никаких мер. Вино приличное, а соки, как многие и пишут – это обычная вода с ароматизатором (обычная химия типа инвайта).

В отеле отдыхали в конце сезона, а потому анимация уже не было. Как мы поняли это даже к лучшему, так как в разгар сезона музыка громыхает сильно и спать невозможно. Дискотека проводится один раз в неделю, а по пятницам турецкая ночь.

Пляж песчаный, но небольшой. Всегда есть свободные лежаки (возможно это связано с концом сезона). Вход в море очень хороший, на прибрежной полосе мягкий и приятный песок. Море во время нашего отдыха было чистым, но учитывая, что мы отдыхали в ноябре, довольно прохладное.

Если минут 30 прогуляться по пляжу, то можно добраться до античного города, который в вечернее время немного подсвечивается. Мы провели в этом городе целый день, сделали массу фотографий, эмоции зашкаливали)))

Возле отеля есть большой пустырь, в округе много мусора. В городе видели большие свалки мусора, заброшенные и неухоженные парки, для курорта видеть такие пейзажи довольно странно.

Персонал приветливый и услужливый. Не советую вам вступать в конфликты, даже если что-то очень не нравится. Здесь есть свои правила и порядки, которые ради вас никто менять не будет. На этот отель правило клиент всегда прав не распространяется. Если будете что-то покупать торгуйтесь до последнего и окончательная цена вас приятно удивит.

Запаситесь терпением и хорошим настроением и можете смело приезжать в этот отель. В конце сезона здесь скучновато, но думаю, что уровень отдыха в горячие месяца здесь повыше.

Юля, 02 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?