ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hotel Belinda 4*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Hotel Belinda 4*, Турция \ Сиде
Время отдыха: май 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В мае 2013 года вместе с мужем отдыхали в Турции – четырехзвездочный отель Hotel Belinda. Несмотря на отвратительный перелет, встретили нас довольно хорошо и сразу же разместили в отеле, но так называемых «фемили-рум» в наличии не оказалось, а потому пришлось довольствоваться обычным номером с двумя 2-х спальными кроватями. Радовал только хороший вид на бассейн.

Очень возмутил тот факт, что отеле на русском и английском языках разговаривала только девочка на рецепшене – в остальном только немецкий и турецкий.

Обслуживание и сервис мне не понравилось, так как на русских здесь смотрят как на людей второго сорта: никакого сервиса, внимания, полное самообслуживание. Не скажу, что персонал не приветливый, но в глазах чувствовалось полное пренебрежение и безразличие.

Еда также неприятно удивила: каждый день были блюда из курицы: куриное филе, котлеты, колбаса, шашлык и тот был куриный. На гарнир каждый день был рис или перловка, только два раза нам полезло, так как в качестве гарнира было пюре и спагетти. Из овощей только яблоки и апельсины (два раза была клубника). Все остальные фрукты покупали самостоятельно на рынке. Десерты также постоянно были одни и те же и по внешнему виду довольно сомнительного качества. Что касается спиртного, то к вечеру все бесплатные алкогольные напитки резко заканчивались и все становилось платным.

Что касается анимации, то ежедневно все было очень скучно, однообразно и монотонно: водное поло, дарц, мини-гольф, зарядка в воде, а по вечерам обычная дискотека.

Относительно других моментов, то возмутило, что пляжные полотенца выдают только на рецепшене и строго до 10 часов, если не успели, то этого никого не интересует – приходилось брать полотенца из номера. Уборка номера проводилась ежедневно, замена полотенец – 1 раз в два дня. За 9 дней постельное белье поменяли лишь один раз. Несмотря на то, что каждый день мы оставляли 1-2 доллара чаевых это никакого результата не давало.

Пляж также не понравился ввиду того, что морское дно выложено плитами и очень глубоко – с детьми в этом плане вообще очень сложно.

Под конец отдыха мы перестали обращать внимание на все эти неудобства и просто получали удовольствие от отдыха, но в конечном итоге остался довольно неприятный осадок от такого отдыха. Вряд ли мы еще когда-то посетим данный отель.

Екатерина, 24 августа 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hotel Belinda 4*
Фотографии отеля Hotel Belinda 4*
Смотрите также:
Что это за место?