ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jasmin Side 4*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Jasmin Side 4*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Начинался наш отдых в этом турецком отеле вроде бы неплохо. Мы прилетели аккурат к обеду и нас практически сразу же и поселили. Не везет тем, кто прилетает утренними рейсами, им приходится ожидать поселения в холле отеля на воняющих плесенью диванах, ДА ЕЩЕ И ПРИ ТОМ, ЧТО ТАМ ВООБЩЕ НЕ работает кондиционер.

Нам достался номер с видом на бассейн. Вроде все было неплохо, пока мы не зашли в сам номер. И тут у нас началась тихая истерика – ванная протекает, у фена совершенно оголен провод, а кондиционер висит над головой на одних болтиках. Кажется, что он должен вот-вот грохнуться, на кровати остались чьи-то черные длинные волосы, да еще и балконная дверь не закрывалась!

Мы вызвали мастера, он там что-то повозился и сказал, что все исправил. Но дверь так и не закрывалась в итоге! А он стоит и в наглую нам заявляет, что все исправно работает. Уборка номеров ограничивалась одним названием, то есть ее и не было фактически. Все приходилось по сути убирать самим, даже полы мыть. Еще были постоянные проблемы с входной дверью, ее можно было закрыть когда с третьего, а когда и только после седьмого раза. После всего этого ужаса я пригласила в номер гида и все ему показала, на что он философски заметил – что вы хотите, это же не пятерка! Мы отдыхали много в других отелях, но такого кошмара, как в Жасмине нигде не встречали. Вместо одеял мы спали под каким-то подобием махровых простыней, которым исполнилось уже лет по десять не меньше.

Вечером мы отправились на ужин, там нас ждало продолжение кошмара – тарелки все треснувшие, стаканы грязные, куча летающих мух и вместо мяса в блюдах одна соя. Если вам вдруг повезет, и вы попадете на какой-нибудь турецкий праздник, то вам может быть приготовят какую-нибудь протухшую рыбу. Люди ведут себя в ресторане кошмарно, некультурно, все стремятся друг друга обогнать и выхватить что-нибудь себе. В общем, все 8 дней в моем рационе были листья салата, белый хлеб и кофе.

Единственное, что было приличным на отдыхе так это море, да еще и пляж. Но, к сожалению, и там были свои минусы. Очень раздражал один мужик (Жорик, кажется), который постоянно бегал по пляжу, приставал ко всем и предлагал накатить. Ну и еще – пляж большой, до моря идти далеко. Пока добредешь, ноги уже обжечь об песок можно.

Я реально считаю, что не стоит тратить деньга на такой отдых, лучше поехать в какое-нибудь другое место. Даже не представляю, кому может понравиться этот отель, разве что у людей вообще никаких претензий не бывает и их по жизни все устраивает. Так что хорошенько подумайте!

Дарья, 14 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jasmin Side 4*
Фотографии отеля Jasmin Side 4*

Другие отзывы об отеле Jasmin Side 4*

Смотрите также:
Что это за место?