ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jasmin Side 4*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Jasmin Side 4*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Наша семья приехала в отель как раз к ужину. На ресепшине нас отправили на ужин, а потом уже пообещали выдать ключи от номера. В итоге после ужина нам пришлось еще часа два проторчать на ресепшине, потому что мест свободных в отеле не было. На ночь нас всех собрали (тех, кто без мест) и повезли ночевать в какой- то другой отель. В другом отеле, куда нас привезли, тоже не оказалось мест. Правда его и отелем сложно назвать, язык не поворачивается. Скорее – какая-то ночлежка прямо в горах без каких либо звезд вообще. Где-то с час примерно вместе с маленькими детьми мы просидели на первом этаже, пока нам наконец-то не дали ключ от номера.

Оказалось, что это была комната для прислуги отеля. Об этом нам поведал служащий отеля, которого оттуда собственно и выселили. Это была по сути небольшая мансарда с грязным бельем, без полотенец вообще, кучей мусора, горой пустых бутылок и тараканами.

Наутро нас снова отвезли в Жасмин и велели опять ожидать. Таких как наша семья набралось человек 40, которых некуда было поселить. После одного часа ожидания я не выдержала и устроила грандиозный скандал. Заявила, что никуда не двинусь с места из дирекции, пока нас не обеспечат номером. В итоге номера получили только моя семья и подруга и с сыном, которые приехали вместе с нами.

Номера были очень грязные, без полотенец и постельного белья. Всю же остальную компанию заселили только где- то к обеду. И такие случаи с поселением происходили постоянно – каждый день в течение всего нашего отпуска. Все время на ресепшине кто-то ругался, скандалил из-за того, что их поселяли по сути только на второй день после приезда.

Сам отель невероятно грязный, в номерах никто не убирается, белье не меняли, даже за все 10 дней ни одного раза не поменяли полотенца. И еще в кулерах периодически не было воды, а на втором этаже вообще жутко воняло плесенью.

Мы в общем-то непривередливы в отношении питания, нам всего хватало. Но все было пожалуй чересчур уж скромно, мяса например нам не давали вообще. В столовой постоянно были очереди, чашки все время грязные и их постоянно не хватало. Впрочем, на пляже та же самая история – много времени проводили в поисках шезлонга, иногда их вообще не хватало. Одно радовало – это море. Очень чистое и очень красивое.

Юля, 20 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jasmin Side 4*
Фотографии отеля Jasmin Side 4*

Другие отзывы об отеле Jasmin Side 4*

Смотрите также:
Что это за место?