ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Linda 4*, Турция \ Сиде
Время отдыха: февраль 2017
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5

Сразу предупреждаю тех кто будет читать мой отзыв, что мы уже несколько лет предпочитаем ездить в Турцию весной и осенью, когда там не так много народа. В сезон в этом отеле наверное многое происходит по-другому. Ездим мы обычно отдыхать втроем — я и дочка с внучкой. От аэропорта до отеля мы доехали примерно за 45 минут, нам повезло что мы по пути никуда не заезжали и никого не ожидали. В отеле были в 11 часов утра и нас сразу же поселили. На ресепшине здесь работает один русскоговорящий менеджер, а все остальные нормально общаются на английском.

Номер у нас был стандартный, просторный и чистенький. Стояли три полутораспальные кровати, с хорошими удобными матрасами и пышными подушками. Из окна был виден соседний отель, близлежащее озеро и вдали виднелось море, доки и горы. Все в номере работало исключительно нормально, все туалетные принадлежности вместе с тапочками, халатами и пляжными сумками были в наличии. Вся косметика причем очень хорошая — фирмы Dove. Прекрасно грел кондиционер, так что мы совсем не мерзли. Пледы нам выдали по первой же нашей просьбе. Убирались каждый день.

Территория какая-то скромная, небольшая но зато очень зеленая. Зато в округе полным полно мест для приятных прогулок. Можно прогуливаться вдоль озера, потом вдоль самих отелей, затем по эвкалиптовым лесам. Поскольку в этот период в округе осталось работающими только два отеля то можно было гулять совершенно свободно никого не опасаясь. Можно расслабляться по полной.

До пляжа пройтись буквально минут 15 пройтись, но там сейчас и делать нечего — он грязный и пустой. Можно разве что на шезлонгах посидеть да босичком по воде побродить. Находятся конечно же смельчаки которые купаются и при температуре воды +17 градусов. Полотенца выдаются под залог в десять долларов, при выезде деньги разумеется возвращают. Вай-фай платный, причем за каждое устройство отдельно надо выложить по восемь долларов. Но ловит слабенько. В особенности в самом номере. Еще есть бассейн и СПА-зона. Еще на территории есть небольшой мини-зоопарк, там павлины гуляют, кролики, куры, цесарки, ну и кошек тоже полно, а в самом поселке еще и собак.

Еда очень даже достойная, мы всегда находили что себе выбрать. Мороженое отличнейшее. Часто брали кое-что из еды себе в номер, но нс за это даже и не ругали. Официанты все очень приветливые и нисколько не назойливые. Анимации в это время года в отеле еще нет. Но нам например это даже нравится, можно спокойно отдыхать в тишине и расслабляться. В эту пору года в отеле обычно отдыхают пенсионеры из Германии и семьи с детьми.

Рядом с отелем останавливаются рейсовые автобусы на которых можно доехать в Сиде и в Манавгат. Проезд и туда и туда стоит по три лиры. В Сиде можно бродить целыми днями изучая достопримечательности, только не забывайте брать с собой водичку. Хоть и осень но пить все равно очень хочется

. Шоппингом лучше заниматься в Манавгате, там все-таки цены пониже. Только я вас прошу не покупайте ничего на рынке, там очень сомнительное качество. Лучше все-таки в специализированных магазинах. Можно также побродить по Мангавату это очень симпатичный город. Экскурсий в это время уже никто не организовывает, поэтому надо как-то самим спасаться.

В итоге могу сказать что отель целиком и полностью оправдал наши ожидания, он просто прекрасно подходит для весенне-осеннего отдыха. Солнце, воздух и море, полнейшая тишина и долгие прогулки. Все что нужно для полной релаксации. Кому интересно то в СПА-зоне есть бассейн, там с утра обычно никого не бывает.

Тамила, 19 февраля 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Linda 4*

Смотрите также:
Что это за место?