ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Nashira 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Nashira 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Турции отдыхаем во второй раз, небольшой опыт есть)) Мы отдыхали в мае. По местному времени прилетели где-то около 09 часов. После приезда в отель мы столкнулись с тем, что на рецепшене персонал турецкий и на русском не разговаривает, для это был огромный минус, так как кроме русского, другого языка мы не знаем. Нам на пальцах объяснили, что нужно заполнить бланк, что мы и сделали. Сначала засели в какой-то страшненький номер, но при помощи жестов за 10 баксов нам удалось договориться о замене. В номере внешне все выглядело отлично, но был один минус в виде того, что не работал телевизор и в ванной немного шатался кран.

Территория зеленая, много бассейнов. Ресторан превосходный, бывало, что перед ужином даже шампанским угощали. В ресторане еды хватает на всех, не нужно бежать пораньше, чтобы занять место и выхватить какое-то блюдо. Из мяса была курица и говядина, еще понравились салаты с разными заправками и паста. На завтрак кроме яиц (ими наверное кормят во всех отелях) были оладьи, джем, тосты, легкие салаты.

Но самое главное в отеле это не номера и не хорошее питание, а прекрасный аквапарк, который открылся год назад. На сайте читали, что в аквапарке есть аж 27 горок, но эта информация слишком преувеличена. Просто некоторые горки очень большие и разделены на части и одна считается как три)) Горки интересные для любого возраста. Но есть проблема у больших горок, там не очень хорошо продуманы стыки и иногда можно больно удариться.

Море прозрачное даже на большой глубине видно рыбок. Есть собственный пирс с которого можно в удовольствие попрыгать в воду, лежаков не много, но хватало на всех, при желание можно взять матрас и поспать.

Как я уже говорила еда вкусная, но на территории еще пекут турецкие лепешки, пиццу и картошку. Картошка нам понравилась больше всего, так как когда ее достают из печи, то сразу разрезают на две части и кладут внутрь разные ингредиенты (масло, кукурузу, горох, салаты). Детей много и большой популярностью пользовалось мороженое. Кроме вкусной еды для детей в отеле есть детская площадка и мини клуб. На площадке всегда собиралось много детворы, но вечером появлялись комары и без специальных средств, здесь точно не обойтись. Аниматоры с детьми играют в разные игры, даже видела как месили тесто и пекли печенье.

В отельном магазине можно купить игрушки, сладости, разные сувениры и при этом цены ниже чем на рынке, удивительно, но факт. В отеле даже можно немного поторговаться.

Еще хочу похвалить уборщиц, которые ежедневно убирали номер, а постельное белье нам меняли один раз в неделю, но этой замены было вполне достаточно. Полы мыть никто не спешил, но все же уборка на твердую четверку. Мини бар пополняли регулярно, ни разу не забыли.

В итоге могу сказать, что минусы отеля незначительные.

Женя, 19 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nashira 5*
Фотографии отеля Nashira 5*
Смотрите также:
Что это за место?