ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы только сегодня прилетели из Турции. Летали туда отдыхать втроем – мы с мужем и наш семилетний ребенок. Когда мы приехали в отель, нас в принципе, заселили очень даже быстро, но вот только черт знает куда. В самом дальнем корпусе №7. Номер был вполне приличный, видно, что недавно здесь прошел ремонт. В номере был плоский телевизор с пятью российскими каналами, платный сейф. Батарейки к нему выдавали по первому требованию.

К морю надо было пройти буквально минут 5 пешком. Причем дорожка такая миленькая и приятная – с огородиками, цветочками, разными растениями. Еще там была замечательная речка с рыбками, черепашками и уточка. Прелесть неимоверная!

Море просто замечательное, великолепное. Я даже не знаю, какие еще слова подобрать. Дно песчаное, возле берега неглубоко, пляжная полоса широкая. Песочек на пляже очень меленький. Но во всей этой прелести имеется свой недостаток – песок лезет повсюду, у меня купальник в результате отдыха оказался совсем испорченным. На пляже можно было попробовать вкуснейшие лепешки, которые выпекали прямо там. В принципе, там можно было играть в волейбол, только в такую жару никто даже и не решался.

Территория у отеля чрезвычайно удобная – большую часть ее занимает огромнейший бассейн, в него оборудовано несколько различных сходов – лесенки, скат, ступеньки или же сразу можно нырнуть на глубину. Нашему ребенку необычайно понравилась детская территория отеля. Из мини-клуба он вообще выходить не хотел, на горках катался, на детской площадке осваивал всякие препятствия, на качелях катался, а по вечерам еще и развлекался на мини-диско.

У отеля потрясающая зона СПА-процедур – сауна, хамам, спортзал с очень даже современными тренажерами. Причем все это включено в стоимость проживания. Еще мы ходили на платные процедуры – пенный массаж, маски, масляный массаж – все чрезвычайно понравилось. Единственное, что немного раздражало – так это чересчур назойливое навязывание этих процедур. Также слишком навязчивым был мужчина, который настойчиво предлагал всем поехать в шубный магазин.

Лобби и ресепшин в отеле просто замечательные и шикарные – колонны, люстры, статуи и прекрасный белый рояль. В отеле очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда стараются во всем помочь. Для них главным девизом является правило – «клиент всегда прав!» Еще я заметила, что турки с большой любовью и вниманием относятся к детям.

В отеле также имеется множество платных развлечений (дополнительная выкачка денег с родителей) – батут, большой надувной мяч, кинозал, песочные картины, массаж рыбками и тату. Стоимость всего этого начинается с 5 долларов, и, естественно, ребенку все это хочется. Нам в итоге пришлось перепробовать все, но как ни странно, нам все очень понравилось. К счастью хоть идут навстречу и делают скидки.

Еда вкусная, очень разнообразная, причем всегда очень красиво украшенная. По вечерам нас баловали шашлыками, жареной рыбой, большим количеством зелени, салатов и закусок, к тому же еще было очень много различных сладостей. Вот супы были какие-то однообразные, всегда одинаковые – красный и белый, только каждый день их называли по-разному. Чай был какой-то своеобразный, а вот кофе из кофе-машины очень понравился, вкусный. Мороженое нам давали по расписанию, тоже вкуснейшее! Впечатление об отеле целиком положительное, можем вполне всем рекомендовать!

Валентина, 08 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Grand Pearl Beach Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?