ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Paradise Side Beach 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Paradise Side Beach 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2011
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это отель очень высокого уровня. Хотя отдыхали мы здесь еще в июне 2011 года, но все помнится отчётливо. Никакой тебе грубости, хамства, разделения на русских и иностранцев, все считаются гостями отеля и ко всем одинаковое отношение. Если вы почитаете отзывы о других отелях, то проблема негативного отношения к русским сейчас стоит очень остро.

Сразу после прилета нас доставили в отеле. На месте было где-то в 22 часа. Как и положено в классных отелях, нас сразу отправили ужинать. Пока мы ужинали, нам подготовили всю необходимую документацию и номер. Номер просто шикарный, вместо стандартного, нас заселили в просторный фэмэли рум. В номере везде чисто, вся техника была исправной, в ванной комнате ничего не протекало. Убирались каждый день, полотенца меняли раз в 2-3 дня. Мы на это не жаловались, так как не видели необходимости в ежедневной замене. Если обращаешься с просьбой к персоналу, то все пожелания выполнялись очень быстро.

Территория отеля очень красивая, много интересных растений, все ухожено, подстрижено, есть красивые водоемы. Это подходящее место для того, чтобы сделать много красивых фотографий. И главное, что территория настолько большая, что за весь отдых мы так толком все и не осмотрели. Говорили, что есть детская площадка, но ее не нашли (отдыхали без детей, поэтому не сильно и искали).

С рестораном не было никаких проблем. Работа официантов построена таким образом, что места хватало всем, никогда не было очередей и возмущенных отдыхающих. Каждый вечер в ресторане устраивали какой-то тематический ужин, запомнился итальянский, немецкий и японский ужины. Основной уклон в еде делался не на салаты и овощи, а на горячие вопросы, выбор которых был очень большой. Казалось бы банальное блюдо пицца, а готовят его очень вкусно, такую пиццу не пробовала ни в одном кафе. Очень много фруктов, кроме таких привычных нам яблок, арбузов, апельсинов, были нектарины, черешня и клубника. В обед и ужин всегда давали мороженное, причем никаких ограничений по количеству не было. Не думайте, что вкусные и разнообразные только ужины, завтраки и обеды тоже в полном порядке.

Пляж чистый, просторный. Мы ходили туда во второй половине, людей было не много, купайся, плавай, загорай сколько угодно.

Анимация разделена на детскую и взрослую и это правильно. При таком количестве отдыхающих с детьми этот подход наиболее оптимальный. Мы несколько раз веселились как малые дети.

В этом году мы нигде не отдыхали и я очень надеюсь, что получится уговорить мужа поехать на новогодние праздники в Египет)))

Элла, 28 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Paradise Side Beach 5*
Фотографии отеля Paradise Side Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?