ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Suntopia Pegasos World 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Suntopia Pegasos World 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Недавно вернулись с очередного отдыха на просторах Турции и в очередной раз хочу поделиться впечатлениями. При покупке тура туроператор посоветовал брать семейный номер с балконом и убеждал, что это самые лучшие номера. Понятно, что когда едешь отдыхать с ребенком, то здесь уже не до экономии. Номера такой категории в отеле действительно есть, но их значительно меньше, чем продают наши туроператоры и получается, что ты приезжает в отель тебя начинают объяснять, что все номера заняты и все претензии к туроператору.

Приехав в отель в 10 часов, нам сказали, что ждите до 14 часов, мы не стали предлагать деньги или что-то выяснять, а просто переоделись, оставили вещи и пошли получать удовольствие от отдыха)) Спасибо, что в спа-центре есть возможность переодеться и принять душ. Нам предоставили шкафчик с кодовым замком и полотенце.

После обеда мы пришли на рецепшен за ключами от номера. Все было готово, и кроме ключей нам выдали карточки для полотенец и одели браслеты. Вещи подняли в номер самостоятельно, обошлись без услуг носильщика (его просто не было на месте, а ждать нам не хотелось). Когда вошли в номер, то тут я пришла в ярость. Для нас с мужем была двуспальная кровать, а семилетнему ребенку приготовили детский манеж(( В ранее оплаченный семейный номер нас никто так и не переселил, а единственного чего мне удалось добиться было то, что вместо манежа принесли кровать. Пообещали через день переселить в лучший номер, но когда нам его показали, то мы решили остаться в нашем номере. Для троих номер был тесноват, но все чисто, ремонт был не очень давно и уплаченных денег он не стоит. В этом заключался главный и можно сказать единственный минус этого отеля. Тех, кто сильно скандалил и не давал жизни персоналу, пересилили в соседний (также пятизвездочный) отель и как я поняли люди были довольны, но мы не такие скандалисты)) Убирали каждый день, каждому полагался большой комплект разных полотенец.

На территории всего отеля есть доступ к хорошей питьевой воде. То как кормят в Турции, мне всегда нравилось, включая их национальные блюда, специи и сладости, в этот раз все также было вкусно.

Территория отель очень большая, виду чистый, но я купаться в нем не рискнула, так как в нем было столько хлорки, что запах стоял за несколько метров от бассейна, но я понимаю, что когда на улице такая жара и толпы отдыхающих по-другому быть не может.

В детский клуб идти не хотел, но мы и не заставляли, хотя по наблюдениям деток там было много, проводили разные занятия, никто не плакал. Аниматоры организовывали развлечения возле бассейна и на пляже. Днем все было отлично, а вечерние программы мне не понравилось и причина в том, что в отеле много англичан и именно на них ориентированы вечерние представления (мы не настолько хорошо владеем английским языком, чтобы все понимать).

Отель неплох, но будьте внимательны при оформлении тура, не подавайтесь на уговоры и покупайте обычные, стандартные номера.

Vera, 30 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Suntopia Pegasos World 5*
Фотографии отеля Suntopia Pegasos World 5*
Смотрите также:
Что это за место?