ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Suntopia Pegasos World 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Suntopia Pegasos World 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем добренький денечек! Мы всей нашей дружной семьей – я, мой дорогой супруг и наш 12 летний ребенок отдыхали в этом отеле в мае месяце 2015 года. Если сказать коротко, то отель просто отличный, с шикарной и ухоженной территорией, все буквально до мелочей продумано, все необычайно интересно и просто радует глаз.

Номера в отеле просто отличные. Нас заселили на 2 этаж первого корпуса. Номер совершенно новый, чистый, свежий. Вся техника и сантехника работала нормально. Убирали в номере практически ежедневно. В номере стоял сейф, но он был платный, и мы решили как-то без него обойтись. К счастью, ничего у нас не пропало за время отпуска.

Питание было весьма достойное и разнообразное. Впрочем, как и всегда в Турции. Пару раз за все время давали клубнику и арбузы, а так повседневно были яблоки и апельсины. Алкоголь обычный, как всегда, кока-кола – в бутылках.

Аквапарк в отеле просто замечательный, наш ребенок получил море удовольствия и вдоволь нарезвился. Да и мы с мужем не отставали. Анимация просто отличная. Днем проводили разные спортивные групповые занятия – по йоге, каланетике, пилатесу, аквааэробике, степ-аэробике и боди-фиту. Также в отеле имеется тренажерный зал, но видно им давно никто не пользовался – беговые дорожки не работали, штанги стояли какие-то ржавые, да и кондишен полностью отсутствовал. Впрочем, если тяга к спортивным занятиям велика, то можно что-нибудь придумать.

Детские клубы работали постоянно. Дочка моей подружки, которой сейчас 6 лет, там практически постоянно находилась, потому что ей очень нравилось. Наш сын постарше ее, ему уже 12 лет, он туда не ходил, но и не скучал тоже ни капельки. По вечерам тоже аниматоры неплохо развлекали. Сначала где-то полчасика возились с малышней, а потом уже принимались за взрослых.

Очень понравились в отеле снек-бары. Там можно было настолько плотно перекусить, что потом и не надо было идти обедать в ресторан. Рестораны А ля Карт работали, но не все. Был закрыт рыбный ресторан. В них надо было записываться, так что мы так и не смогли попасть. В основном ресторане очень старались каждый день объявлять какую-нибудь национальную кухню. Мы к этому как-то скептически отнеслись, но в день французской кухни я с большим удовольствием попробовала соленую скумбрию. Отличная вещь, в особенности под пиво!

Еще мы съездили на яхте на экскурсию в Сиде. Сам Сиде нас не очень-то впечатлил, а вот нашему сынуле очень понравилась пенная вечеринка, он там здорово наскакался. Экскурсию брали в уличном агентстве, она нам с мужем обошлась по 20 долларов, а ребенок прокатился бесплатно. Еще муж сплавлялся на рафте. Тоже за 20 долларов. Ему очень понравилось.

Так же мы по давней традиции съездили на шоппинг в Манавгавт, за проез за двоих заплатили 3 доллара (туда и обратно). Закупились практически на весь сезон. Я просто обожаю этот магазин.

В общем-то я отелем осталась весьма довольна. Удивила красота и абсолютный порядок в четверке. В основном отдыхали там европейцы. Никакого пренебрежительного отношения к нам я не заметила, никакой дискриминации тоже, хотя морально подготовилась к этому.

Интернетом можно было бесплатно пользоваться в лобби-баре, он вроде и быстрый, но периодически пропадал. За интернет в номере надо было доплачивать. Нам за троих за неделю пришлось заплатить 15 долларов.

Пляж у отеля отличный, море уже несколько прогрелось. Температура на улице была 30 градусов, а воды в море – где-то 23 – 24. Слегка бодрит, конечно, но купаться можно. Отель всем рекомендую, правда, летом здесь очень дорого. Если вдруг попадется горящий тур – берите сразу же, не пожалеете.

Ангелина, 07 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Suntopia Pegasos World 5*
Фотографии отеля Suntopia Pegasos World 5*

Другие отзывы об отеле Suntopia Pegasos World 5*

Смотрите также:
Что это за место?