ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Dragon 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Royal Dragon 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель привлек нас по нескольким причинам: хорошее расположение, отличные отзывы и большое количество развлечений для детей. Отдыхали еще в июне 2012 года, но думаю, что на данный момент в отеле если и произошли изменения, то только в лучшую сторону.

Отель специфический в том плане, что все оформлено в японском или китайском стиле. Также оформлены и номера. Повсюду разного размера драконы. Лично мне такая тематическая направленность очень понравилась.

Жили в обычном стандартном номере с видом на соседние отели, что через дорогу от нашего. Вид, конечно, не очень порадовал, но с другой стороны приехали отдыхать, а не в номере сидеть. Вид для нас был не принципиальным. В отеле очень мало номеров с видов, а те, что есть в основном имеют боковой вид. В номере был хороший мини бар с пивом, соками, колой, фантой и прочими напитками в этом роде. Приятным было, что пользование сейфом бесплатное.

Питание понравилось. Качество блюд такое, что даже при огромном желании не придерешься. Алкоголь льется рекой)) В каждом баре без проблем можно взять пиво или другой алкогольный напиток. Бармены адекватные люди, можно подходить хоть 10 раз, никто тебе и слова плохого не скажешь и косо не посмотрит. Днем, кроме основных приемов пищи, можно подкрепиться лепешками, кукурузой, булочками, сладостями.

Обслуживание отличное, не разу не слышала, что кто-то из персонала хамил и спорил с отдыхающим. Все вопросы решаются быстро. С другой отдыхающим тоже нужно понимать, что они приехали на отдых в чужую страну, со своей культурой и традициями а вести себя нужно подобающее. Поведение в стиле хозяин – барин мы не приветствуем.

Территория не большая, но мне было достаточно свободного места. Ни в одном другом отеле не видела разграничения по зонам, например, есть отдельная зона под аквапарк, под луна-парк, под прогулки. Аквапарк не самый экстремальный, видно, что его проектировании главный уклон делали на безопасность. Для взрослых есть только одна интересная горка, а все остальное предназначено для детей (но мы за этим сюда и ехали). В луна-парке есть парочке очень интересных аттракционов, особенно понравился аттракцион – Пират.

Пляж широкий, везде песок. Лежаки не допотопные, новенькие, но без матрасов. Море чистое, возле берега не глубоко, за ребенка можно сильно не переживать.

Каждый день где-то с 23-23.30 и до 02 часов в отеле была дискотека. Пару раз заглядывали, могу сказать, что все прилично. Крутят хорошую музыку, но людей не много.

Один раз за весь наш отдых устроили пенную дискотеку, такое мероприятия запомниться надолго))

Отдых удался. И у нас, и у ребенка осталась масса положительных эмоций. Жаль, что нет возможности приезжать в этот отель почаще.

Надежда, 23 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Dragon 5*
Фотографии отеля Royal Dragon 5*
Смотрите также:
Что это за место?