ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле SENTIDO Perissia managed by PALOMA Hotels 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: ноябрь 2017
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4

Вчера только буквально вернулись с женой после отдыха в Турции. Перелет не стану описывать, все как обычно. Впрочем наши родные «Уральские авиалинии» оказались как всегда в своем репертуаре — задержки рейсов были и туда и в обратную сторону. В отеле нас разместили очень быстро и мы оказались в номере на первом этаже с обычным балконом, хотя у нас уже был оплачен номер с «французским балконом» (это когда решетка за окном).

А в остальном все было очень удобно и красиво, очень много растительности, мини пальмы растут прямо перед балконом, да и бассейн рядом совсем — метров десять пройти не больше. Все номера очень приличные видно что недавно ремонт прошел, сантехника чистая и даже не убитая. Уборка средненькая хотя мы и старались ежедневно поощрять одним долларом. Постельное белье все чистое и меняли его регулярно. А вот полотенца все старые и застиранные, если отель себя уважает (а я думаю что это так), то давно уже пора новые купить.

Кормили отлично и весьма разнообразно. За что огромная от нас благодарность и шеф повару да и всей бригаде поваров. А вот официанты как мы заметили здесь очень разные и отличаются друг от друга. Некоторые из них очень радушные и расторопные, а некоторые по всей видимости на дух русских не переносят, а вокруг немцев так и лебезят. Хотя мы собственно никакого повода им не давали всегда очень вежливо их благодарили.

Алкоголь в барах качественный, весь из Европы, только пиво марки «Туборг» местного турецкого производства, но приличное вполне. Бармены те что постарше говорят только по немецки, по русски категорически не разговаривают. А вот молодежь старательно учит наш родной язык. И даже уже активно на нем разговаривает.

Пляж отеля хоть и отмечен голубым флагом все же грязный. Но это может потому что уже конец сезона и все немного разленились. А так сам по себе пляж очень большой, лежаков на нем полным полно, дно песчаное и вход в воду очень удобный. В общем самое главное неудобство в этом отеле (а может для кого-то и преимущество!) то что он сориентирован на немецких туристов.

Русскоговорящих сотрудников крайне мало, на ресепшине и вовсе никого нет, английский тоже плохо знают, однако я со своим еще институтским запасом немецких слов чувствовал себя вполне уверенно. А так отдых у нас удался и никакие мелкие недочеты на нем не отразились за что мы собственно и благодарны всему персоналу этого чудесного отеля.

Максим, 28 января 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

SENTIDO Perissia managed by PALOMA Hotels 5*
Фотографии отеля SENTIDO Perissia managed by PALOMA Hotels 5*

Другие отзывы об отеле SENTIDO Perissia managed by PALOMA Hotels 5*

Смотрите также:
Что это за место?