ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Life Club Kizilot 3*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Life Club Kizilot 3*, Турция \ Сиде
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

По большому счету (если учитывать уровень отеля) претензий к такому отдыху быть не может, так как каждый турист отправляясь в отель 3-х звезд должен понимать, что это не 5 звезд.

Буквально сразу после приезда нас заселили в хороший, просторный номер с видом на море. Нас все устроило, честно говоря, ожидали увидеть нечто намного хуже.

В плане еды могу сказать, что с мясом в отеле проблемы, а потом гурманам этого блюда здесь придется не сладко. А если особого значения для вас это не имеет, то голодными не останетесь. Есть много овощных блюд, которые готовятся абсолютно разными способами. Десерты очень вкусные. Фруктами мы также остались довольны: яблоки, дыни, арбуз, апельсины и прочее. Некоторые туристы начинали спорить в ресторане по поводу отсутствия тех иных блюд, но думаю, что это лишнее.

Пляж расположен на расстоянии трех минут ходьбы от отеля. Сам пляж и море чисты, но были волны, которые немного портили общую картину. А вот наш «брат» продолжает удивлять весь мир: везде, где только можно (на пляже около бассейна) оставляют полотенца и уходят по своим делам, а если попробуешь убрать, то начинается огромный скандал. Стыдно, очень стындо!!!

В отеле есть два бара и один на пляже, где можно подкрепиться гамбургерами и картошкой фри, два прекрасных, чистых бассейна с горками. Приятно удивило наличие бесплатного хамама (не каждый отель может похвастаться такой услугой), а также полотенец.

В отеле для ровного и качественного загара мне порекомендовали платную процедуру пиллинга в комплексе с пенным и общим массажем и прочими процедурами. Сначала сопротивлялась, но когда прошла все процедуры было ощущение свежести, легкости и бодрости, такое впечатление, что заново на свет родилась))))

Персонал абсолютно не приставучий. Есть вопросы, помогут, а если нет, то никто тебя и трогать не будет, но на качестве работы это никак не отражается.

Честно говоря рассчитывали, что будет намного хуже, а оказалось просто великолепно. Повторюсь, что единственным минусом нашего отдыха были необразованные наши соотечественники, большинство из которых, вообще нельзя выпускать из страны(((

Даша, 14 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?