ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: май 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле были впервые, просто в предыдущую поездку застали процесс его строительства и решили, что нужно будет побывать и посмотреть на результаты не просто обновления и именно новой постройки. Ожидания нас не обманули, нас поселили в главном корпусе, великолепный номер, в номере даже отдельная гардеробная комната. Нас ожидали и халаты, и тапочки, для принятия ванны немаловажно, сантехника в отличном состоянии, всё в рабочем состоянии, везде блеск и идеальная чистота. Уборка тоже на соответствующем уровне, никаких замечаний.

Территория огромная, несколько бассейнов, аквапарк, конюшни, правда, последние относятся к территории соседнего отеля, но территории не разъединены, возможно, у отелей один хозяин и мы могли пользоваться всеми услугами на обеих территориях. Везде поддерживаются чистота и порядок, кусты аккуратно подстрижены. На территории везде ловит вай-фай, что очень удобно, если свой ноут.

У так называемого вип-бассейна лежаки в виде кроватей, признаюсь, я такого нигде не видела, не смотря на то, что всегда отдыхаю в 5 звездах, что в Турции, что в Египте. Возможно это какое-то новомодное веяние.

Пляж песчанно-галечный, галька довольно мелкая, но особого неудобства не причиняет, при заходе в воду тоже. Порадовало, что глубина начинается практически сразу и не надо полкилометра брести по колено, а можно практически сразу поплыть.

Питание просто великолепное, с 7 до 10 завтрак, поздний завтрак с 10 до 11,обед с 12:30 до 14:30. закусочные с 12:30 до 16:30, с 17-18- чайный час, с 19 до 21 ужин, мороженное с 11:30-17:00, ночные закуски с 23:30 до 24.., ночной завтрак с 1 до 6 утра, плюс бары в лобби кругсосуточные, плюс рестораны а ля карте, где ужин под заказ, итальянский, японский, индийский, мексиканский, русский, суши-ресторан, средиземноморский, турецкий, рыбный, монгольский , барбекю, так что с голоду умереть точно нельзя, только если от обжорства. Но мы старались, не злоупотреблять едой, хотя отказаться при таком изобилии, было очень трудно. Просто мы решили, что просто завтрака в 8, обеда в 14, и ужина в 19, вполне достаточно. Хотя с ресторанах а ля карте порции не очень большие, но для знакомства с кухней вполне нормально, многие догоняться после них шли к шведскому столу, но для нас это был бы явный перебор.

Великолепный спа комплекс, где можно было бесплатно воспользоваться и сауной, и опробовать на себе хамам, джакузи. В принципе многие платные процедуры предлагались за вполне разумные деньги, но это я тешила оставить на следующее посещение.

С развлечениями тоже всё вполне на уровне, пока что-либо подобное, ну разве что, в клубах в Москве встречается. Пространство как-бы под отелем сделано в виде грота пещеры, до 11 вечера там играет живая музыка, а после 11 начинается нормальная дискотека. Получается похоже на клуб, помещение вроде бы и не очень уж и большое, но есть нормальный танцпол, зона отдыха со столиками и диванами, но за денежку, есть даже некоторое подобие гоу-гоу , есть даже огромный экран на стене, который, транслирует все, что в этот момент происходит на танцполе, ну в общем как в фильмах про западные клубы. Музыка тоже вполне приличная, отечественные треки если и есть, то в обработке, и в весьма скромном предложении, а вот западная музыка очень даже.

В общем заплаченных денег было не жаль отдых удался и его хотелось продолжить, жаль что отпуск всего две недели, но я обязательно вернусь.

Вероника, 16 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*
Фотографии отеля Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?