ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Прежде чем поехать на отдых, я обязательно читаю отзывы, причем уделяю этому много времени, а вот сама не написала еще ни одного отзыва о своем отдыхе, так что для меня это своего рода дебют, если что не так, не судите строго))

Приехали до 8 часов утра, заселили около 13 часов. Время до заселения тянулось очень медленно, чувствовали себя неуютно. К персоналу претензий нет, нас накормили завтраком и обедом, рассказали, что и где находится, мы сходили на море, но пока не заселился в номер, чувствуешь себя как не в своей тарелке.

Жили в семейном двухкомнатном номере, с новой мебелью, сантехникой, были проблемы только с кондиционером, но стоило обратиться на рецепшен, как проблема сразу же решалась. Свежие полотенца приносили каждый день, постельное белье меняли где-то раз в 3-4 дня и это правильно, мы не такие грязнули, чтобы нам менять постельное каждый день. Вай-фай сначала выделывался, но опять же обратились на рецепшен и больше с интернетом у нас проблем не было.

В ресторане были все продукты, которые я люблю: морепродукты, мясо, выпечка, разные гарниры, салаты, овощи. Фрукты были представлены: персиками, нектаринами, сливами, яблоками, черешней, бананами, киви, арбузами, дыня и абрикосами. В первые дни у меня разбегались глаза. Официанты старательные ребята, свободный столик нам удавалось найти всегда, не было такого, чтобы ждали пока кто-то поест и освободит место. Все приносят официанты, самостоятельно мы брали только салфетки.

Территория это самое красивое, что есть в отеле. Весь персонал ухаживает за территорией и гордится ею. Мне не понравился вход в море, крупная галька доставляла большие неудобства, но мы все равно обошлись без кораллок.

Напрягали гиды нашего туроператора (ездили с Анекс-туром), до них просто не доходит, что люди не хотят переплачивать десятки, а то и сотни долларов за их экскурсии. Я так им и объяснила, что буду покупать там где хочу и не нужно меня доставать. Некоторые отдыхающие жаловались на некомпетентность гидов, они плохо ориентируется в достопримечательность, на вопросы отвечают размыто. Решать, конечно, вам, но я советую покупать экскурсии за пределами. Ни одна из экскурсий нас не разочаровала.

Вечерние шоу, проводимые в отеле нам понравилось. Я на анимацию не ходила, так как не было желания. В ходе представления мы сидели на лавочках, на которых лежали подушки. Все было бы хорошо, но некоторые по этим подушкам ходили ногами и садиться на них было неприятно.

Отель больше смахивает на семейный, молодежи была, но какая-то спокойна, многие с детьми. Русских много, но мне понравилась, что не было тагила, о котором я знаю не по рассказам, а сама лично наблюдала в других отелях.

Марина, 22 августа 2014

Комментарии:

А в том году Тагил попадался, но единично)) И на территории не хватает гамаков, подушек на газонах, при таком размахе можно было бы и предусмотреть. А в целом - отличный отель
Дата публикации: 28 августа 2014 - Автор: Инна
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*
Фотографии отеля Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*

Другие отзывы об отеле Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?