ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sueno Hotels Beach 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Sueno Hotels Beach 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Где-то примерно к середине ноября месяца я вдруг поняла, что невыразимо устала от холода, слякоти серости своего родного города. Египетское направление к этому времени для российских туристов уже закрыли, но! – самолет на Турцию отправлялся уже буквально через семь часов. Мы посовещались с друзьями и поняли – мы успеем!

Этот отель мы выбрали по совету туроператора, вообще-то я стараюсь не прислушиваться к их советам, поскольку не слишком им доверяю, но тут просто не было времени. К счастью, отель нас не разочаровал. Так что туроператор не подвел.

Отель наш весьма удачно расположен – в нескольких километрах от Манавгата и примерно в 1,8 километрах, если двигаться прямо по пляжу, до античного Сиде. Мы преспокойненько путешествовали прямо по пляжу до Сиде. Такая прогулка нас нисколько не утомляла, и где-то через минут 15-20 неспешным шагом мы уже были возле развалин античного города. А там масса развлечений, плюс магазины и кафешки. Вполне можно доехать и на маршрутке. Остановка находится сразу же за территорией отеля. До Сиде вас довезут за один доллар, а до Манавгата – за пять лир.

Территория у отеля необычайно огромная, со всех сторон окружена хвойными деревьями, так легко и приятно дышится здесь! Еще на этой территории имеется практически все необходимое – собственный луна-парк с аттракционами, один крытый бассейн и несколько открытых, аквапарк, небольшая улочка, стилизованная под Сиде, футбольное и теннисное поля. Самое смешное, что мы за неделю нашего отдыха даже и не успели все обойти и толком рассмотреть. К концу сезона работали уже далеко не все бары, но в принципе и тех, что были открыты, вполне хватало.

Питались мы в основном ресторане – там были завтраки, поздние завтраки для таких сонь, как мы, обеды, потом ужины и даже вечерний суп, это для тех, кто не любит засыпать на пустой желудок. Вся еда всегда была исключительно свежей, хороший выбор горячих мясных блюд. Официанты очень внимательные, напитки разносили сами. Не надо было за ними бегать. Кроме основного во время нашего отдыха в ноябре работали еще два ресторана – мексиканский и итальянский. Однако, записываться в них надо было в тот день, когда в отель заселялись. Там кормили только строго по меню и строго в определенные часы. Вкусно до невозможности, в особенности рыба! На улице можно было подкрепиться картошкой фри, вкуснейшей пиццей и бургерами.

В путевке у нас был указан стандартный номер, туда собственно нас и заселили. Все необходимое там было – телевизор с русскими каналами, халаты с тапочками, мини-бар с пивом, минералкой, водой, колой, спрайтом, который пополнялся один раз в три дня. Полотенца меняли ежедневно, без каких-либо напоминаний с нашей стороны.

Сауна и хамам в отеле – это просто райское наслаждение, мы после купаний в море всегда старались сходить в сауну. Потом занимались чаепитием и отдыхали на лежаках. Бесплатно можно было посетить сауну финскую влажную, хамам и сауну с паром-туманом. Для последней обязательно надо попросить у персонала ментоловые кристаллики, с ними пар становится просто волшебным. Тренажерный зал также очень даже удобный, все оборудование новейшее. Вода и полотенца имеются в наличии.

Заход в море очень удобный, песчаный, нам всегда приносили шезлонги и устанавливали там, где попросим. На шезлонгах уже были матрасы, а полотенца мы брали по пути на пляж – такие большие и необычайно пушистые.

Еще в кофе-хаусе мы наслаждались сказочным латте, возле бассейна были потрясающие барбекю, потом нас буквально потряс дискобар с настоящими зеркальными стенами, мы из-за него даже по ночам спать не хотели идти. Еще в отеле имеется русскоговорящий персонал, который в любом случае приходил нам на помощь. А в барах здесь работают милейшие бармены, которые по нашей просьбе готовили нам такие коктейли, которых даже и в меню не было.

Отель нам чрезвычайно понравился – качественный, на высочайшем уровне. С большим удовольствием еще бы здесь побывала.

Эля, 02 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sueno Hotels Beach 5*
Фотографии отеля Sueno Hotels Beach 5*
Смотрите также:
Что это за место?