ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sural Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Sural Resort 5*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В сентябре этого года отдыхали в Sural Resort в третий раз. По сравнению с прошлыми приездами в отеле произошли определенные изменения.

Пляж стал еще чище, появилась специальная машина по уборке пляжа, которая больше похожа на какой-то пылесос, который просеивает и очищает песок от мусора. Если бы не русские туристы, то такая машина и вовсе не понадобилась. По всему пляжу расставлено достаточное количество пепельниц, а наши люди продолжают «прятать» окурки в песке. Для безопасности отдыхающих большие камни отмечены специальными буйками.

Раньше алкоголь был в свободном доступе, но теперь отель пересмотрел свое отношение к этому правилу, так как были случаи, когда несовершеннолетние тайком от родителей накидывались пивом или алкогольными напитками покрепче.

Качество еды осталось на таком же высоком уровне и в придачу к этому увеличилось количество обслуживающего персонала, теперь за весь отдых я не увидела ни одной очереди, если что-то заказываешь, то приносят быстро, в течении 5 минут. С 12 до 16 часов в баре угощают вкусной турецкой шаурмой и мороженным.

Как отдыхали в отеле представители разных национальностей, так и отдыхают. Конфликтов между русскими и отдыхающими из других стран мы не заметили.

К уборке относятся добросовестно, бассейне всегда убраны, никакой мусор не плавает. В номерах также все чисто. В этот раз к нам было самое лучшее отношение, так как мы уже считаемся постоянными клиентами. Я обратилась к директору отеля с предложением по поводу уборку и надеюсь, что мои просьбы будут услышаны. Суть моего предложения заключалась в том, чтобы отдыхающие сами могли выбирать себе удобное время для уборки, а не подстраиваться под горничных. Многие приезжают с детьми, которые в обед спят и уборка в такое время никак не возможна.

В отеле есть два иностранных детских клуба (соответственно от иностранных турфирм). Мы ездили с ТезТуром и никакого детского клуба для русских детей в этом отеле так и не появилось. Вместо того, чтобы создать хорошие условия для детского отдыха, нам старались впарить как можно больше дорогих экскурсий. Я считаю, что это непрофессиональный подход. Иностранные дети веселятся, а наши ничего понять не могут. Хорошо, что в немецком клубе некоторые аниматоры неплохо говорили на русском языке и приглашали к себе русских детей. Вот и выходит, что мы обливаем грязью немцев и говорим, что они не умеют жить и отдыхать, а получаются, что они абсолютно бесплатно развлекают наших детей.

Хочется надеяться, что мои пожелания по детскому клубу будут услышаны и в отеле появиться полноценный русскоязычный детский клуб. В следующем году только в Sural Resort.

Алла, 23 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sural Resort 5*
Фотографии отеля Sural Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?