ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sural 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

В Турции отдыхали первый раз. С 17 по 26 августа летали с Пегасом. С нетерпением ждали этой поездки, было очень интересно. А то отзывы это хорошо, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно в турфирме посоветовали нам этот отвратительный отель. Чтобы не говорили, а лучше читать отзывы, чем слушать советы представителей турфирмы. Уже не первый раз наступаем на одни и те же грабли.

Приехали утром, и с первого взгляда отель произвел на нас удручающее впечатление. Мебель старая, ковры в пятнах, стены местами обшарпанные. Сразу подошли на рецепшен и менеджер сказала, что пока она будет нас оформлять, мы можем сходить позавтракать в ресторане. Но ресторан это слишком громкое слово, заведение больше напоминало обычную столовую. Немного осмотревшись поняли, что это скорее не хороший отель, а посредственный пансионат для людей в возрасте. Чтобы тебе что-то перепало на завтрак нужно приходить с самого утра, а то в 9 часов утра выбирать было не из чего. Были только вкусные свежие булочки, немного фруктов, хлопья и сосиски ужасного качество (отдыхающие шутили, что их делают из туалетной бумаги).

Засели нас быстро, за что огромная благодарность менеджеру, а то после такого завтрака мы думали, что нас будут держать до обеда или дольше. Сам по себе номер нам достался уютный, за исключением ржавчины в ванной комнате и ужасного запаха воды (ей даже мыться было страшно). Вышли на балкон и были в шоке от «шикарного» вида. С балкона мы могли рассмотреть только крышу и больше ничего. Номера убирают очень плохо, пару раз пробовали оставлять чаевые, но это не очень помогло. Везде было грязно, а в ванной комнате я сама несколько раз наводила порядок, просто не хотелось жить в свинарнике.

Территория у отеля прекрасная, чистенько, много зелени, чистый и приятный воздух. Часто плавали в бассейне и катались с горок, как малые дети. В баре возле бассейна можно было перекусить или что-то выпить, а с 15 до 16 угощали мороженным (правда, очереди были большие). Обеда в открытом ресторане на пляже, блюд было много, но съедобных не очень(( Разочаровал суп, такого отвратительного вкуса я еще нигде не встречала. После обеда до ужина толком перекусить негде – это минус.

Пляж сильно порадовал. Вместо гальки песочек и удобный вход в воду. Море чистое, даже тогда, тогда были волны. Выходить из воды не хотелось. Анимация полный ноль, только под конец отдыха они начали немного шевелиться и приглашать людей на развлечения, а в остальном скучно. Пытались провести мероприятия типа мистер отеля, но их затея закончилась полным провалом.

Вечером главное развлечение отдыхающих это посиделки за столиками возле бассейна и употребление спиртных напитков. А больше ничего не остается делать. Отельного гида хотим поблагодарить за хорошее отношение и прекрасную экскурсию, организованную в Памуккале. Это была незабываемая поездка.

Определенные положительные моменты есть, но от первого отдыха в Турции мы ожидали большего. Питание, анимация и сам внешний вид отеля это слабые места отеля.

Лера, 12 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sural 5*
Фотографии отеля Sural 5*
Смотрите также:
Что это за место?