ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aska Washington Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Aska Washington Resort & Spa 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили на отдых с 4 по 12 октября 2014 года. Мы поехали всей семьей с мужем и ребенком, а также с нами ездила моя подруга.

Приехали в отель в восемь часов утра. Прекрасно понимали, что раньше 14 часов нас никто не заселит и не долго думая мы оставили все чемоданы в камере хранения, переоделись и пошли завтракать. После завтрака познакомились с территорией, разобрались, что к чему и ближе к 14 часам нас заселили в номер на пятом этаже с потрясающим видом на горы. В номере было чисто, аккуратно, первые дни было немного неуютно из-за низких потолков, но потом привыкли. Кроме мебели, двух кроватей, в номере был холодильник с приличным выбором напитков, телевизор, хорошая душевая кабинка. Номер убирали каждый день, полотенца меняли часто, постельное белье за весь отдых поменяли два раза. Оставить 1 доллар - это святое дело))

Питанием остались довольны. Никогда не обращаю внимания на разнообразия. Пусть это будет 5-6 блюд, но приготовленных вкусно и качественно. Это гораздо лучше чем 20 блюд, приготовленных абы как. В этом отеле большой выбор блюд сочетался с прекрасным качеством. Отдельно были диетические блюда. Большой выбор десертов и всяких фруктов (мандарины, арбузы, дыни, виноград, апельсины, грейпфруты, слива). За все время отдыха один раз устроили праздник для любителей рыбы, что-то наподобие рыбного дня. Кроме основного ресторана, можно было покушать в баре возле бассейна. Запомнилась вкуснейшее мороженное.

К работе персонала и сервису претензий нет, любые просьбы решались быстро. Общение облегчало то, что практически весь персонал говорит на русском языке. На рецепшене нас всегда встречали с улыбками. Под конец отдыха размагнитилась карточка от номера, обратились к девочке на рецепшене и в течении нескольких минут она ее реанимировала.

За анимацией мы не только наблюдали, но и активно приминали в ней участие. За время отдыха успели подружиться с некоторыми аниматорами. Аквааэробика, танцы и гимнастика возле бассейна проходили очень весело, а вечером ходили на вечерние представления, где можно было лопнуть со смеху))

Несмотря на октябрь, море было замечательным: чистым и теплым. Ветра не было, всегда был штиль. На пляже есть не только лежаки, но и матрасы, за которыми следит специальный сотрудник и приводит их в порядок.

И в конце хочу обратиться к некоторым нашим туристам, которых мы повстречали в этом отеле. Я не знаю по какому принципу эти люди выбирали отель, но у меня сложилось впечатление, что они надеялись на то, что в этом отеле их будут носить на руках. Ребята, спуститесь с небес на землю. С нашей стороны выражаем огромную благодарность всем, кто создал нам такой прекрасный отдых.

Надя, 17 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Aska Washington Resort & Spa 5*

Смотрите также:
Что это за место?