ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Eve House Hotel 3*

Страны / Отдых в Турции / Стамбул / Отзывы туристов
Отель: Eve House Hotel 3*, Турция \ Стамбул
Время отдыха: март 2014

Всем доброго времени суток! Хочу предостеречь всех туристов от проживания в данном отеле!!!

В отзывах на многочисленных сайтах прочитала, что некоторые туристы, приехав в указанный отель, были "обрадованы" новостью о том, что их бронь отсутствует. Скажу честно, купилась на фотографии отеля и эконом цену - в центре Стамбула, в пешей доступности от Голубой мечети и Айя Софии - 25 евро в сутки за номер,также на сайте была информация о возможности трансфера, мы приезжали ночью, первый раз в Стамбуле... Соответственно, данная услуга была очень кстати! Связалась с отелем по средствам электронной почты, мне подтвердили бронь и заказ трансфера.

Прилетев ночью в аэропорт Ататюрк, мы благополучно встретились с нашим трансфером. Приехали в отель...... И здесь нас ждала ПРЕКРАААААСНАЯ новость о том, что наша бронь отменена! Я рассказала про переписку, про подтверждение брони, но мне была указана причина отмена брони - сегодня днем у вас на карте, указанной при брони, не было средств. Для тех, кто никогда не ездил самостоятельно поясню нюансы: на всех сайтах брони по общепризнанным международным правилам указано, что в случае не явки в отель без предварительной отмены брони - отель списывает полную стоимость брони, в случае отсутствия средств на карте, просто блокирует данную сумму, чего не произошло. Так же я напомнила, что ни в переписке, ни на сайте бронирования нет информации о том, что на моей карте обязательно должны быть средства. Как Вы понимаете, данный диалог произошел по причине того, что ВДРУГ свободных номеров в этом отеле не оказалось! Последним моим аргументом был вопрос о том, почему в таком случае за нами пришел трансфер, если нас не ждали? Тут сотрудники отеля растерялись и быстренько выписали нам чек на оплату трансфера в две стороны, т.е. за встречу и за то, что нас "проводят" при отъезде. После продолжительного диалога мы сначала договорились о том, что я могу оплатить только встречу, а когда оказалось, что они не могут дать нам сдачу, договорились о том, что трансфер мы оплате при отъезде.

Параллельно шли переговоры о том, что нам великодушно могут помочь расселиться в другом дружественном отеле, при чем оплатить этот отель мы должны здесь же по цене 40 евро за ночь! Поскандалив еще какое-то время, мы согласились(при оплате отеля только в самом отеле размещения), потому как искать ночью жилье в незнакомом городе мы не рискнули. Описание альтернативного отеля опущу.

В Стамбуле мы отдыхали 4 дня и за это время набравшись положительных эмоций от красот города, мы забыли эту неприятную историю, но в день отъезда пришлось вспомнить - обещанный трансфер за нами не приехал! Поймав такси мы благополучно добрались до аэропорта, но через час мне пришла смска о том, что с моей карты списана сумма полного трансфера (и за не оказанные "проводы" в том числе)!

Также из этого плачевного опыта мною сделан вывод о том, что отели можно бронировать исключительно на букинге!!! Никогда не было никаких проблем, путешествую самостоятельно и за границу в том числе не в первый раз. Отмечу, что данного отеля на букинге нет!

Анна, 25 марта 2014

Комментарии:

Дорогая Анна К сожелению, у меня тоже возникли проблемы в этим отелем. Я бронировала на букинге, а потом отменила бронирование. Несмотря на это, они списали с моей карты всю сумму бронирования. Хотя, отмена бронирования должна была быть бесплатной((( прошло уже 40 дней, а они никак не хотят вернуть сумму. Сейчас я веду переговоры и с отелем и с букингом. Просто остерегайтесь этого отеля.
Дата публикации: 09 декабря 2014 - Автор: Фарах, Баку
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?