ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kalyon 4*, Турция \ Стамбул (смотреть на карте)
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Отель Kalyon очень компактный, но комфортный. Мы его выбирали по расположению. Находится он в историческом районе города – Султанахмет на набережной. С одной стороны отеля открывается панорама на Голубую Мечеть, с другой стороны панорама Мраморного моря. К музею Ая София мы доходили за 10 минут, очень близко – самый популярный объект среди туристических маршрутов.

При заселении нам дали однокомнатный номер, окна которого выходят на крепостную стену – он нам не понравился, и мы его поменяли. Второй наш номер был расположен на третьем этаже с морской панорамой из огромных окон гостиной, которые были высотой от потолка до пола и широкие. Из спальной открывался замечательный вид на Голубую Мечеть. Утром наблюдать за кораблями на горизонте просто великолепно.

Мебель хорошая, вписывается в интерьер. Есть два тв, сейф, мини-бар, зонтик, чайник и чайный набор.

В ванной у нас было два махровых халата с тапочками, зубные щетки, паста, бритвы, гели, шампуни, кондиционеры.

Номер убирался ежедневно, а вечером нам на подушку ложили шоколадку и листок с прогнозом погоды на завтра.

Завтракали со шведского стола. Голодными никогда не оставались, обычно стол состоял из следующих блюд: мюсли, хлопья, шарики шоколадные, сосики, яйца, бекон, омлет можно было заказать у повара, фреш апельсиновый, йогурты, различные орешки, мед в баночный и сотовый, джемы, брынза, сыр, разные виды колбасной нарезки, выпечка, кофе, чай, фрукты, овощи. Из фруктов – яблоки, груши, апельсины, сливы, киви, также были фруктовые салаты. Овощи – помидорки чери, перец, огурцы и простые помидоры. Была вкусная закуска – шпинат в слоеном тесте. Еще был суп – не успели попробовать.

Персонал англоговорящий, очень хорошо обслуживают.

Татьяна, 21 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kalyon 4*
Фотографии отеля Kalyon 4*
Смотрите также:
Что это за место?