ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Maya 3*, Турция \ Стамбул
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Давно хотели поехать в Стамбул, но не с целью пляжного отдыха, а для того, чтобы посмотреть на сам город. Во многих отзывах было написано, что путевку в турагентстве покупать не обязательно, а можно смело самостоятельно бронировать отель и ехать, но мне такая перспектива не понравилась, я люблю когда все продумана наперед. Я нисколько не пожалела, что мы обратились в турагентство, а не бронировали путевку самостоятельно, все было организовано на достойном уровне.

Отель понравился сразу после приезда, приятно удивил русскоговорящий персонал, на все вопросы отвечают со знанием дела, а если чего-то не знали, то просили подождать, пока они узнают необходимую нам информацию. В номер заселили сразу после приезда, назвать шикарным или роскошным его сложно, в номере было немного мебели, которая по всей видимости повидала не одну сотню отдыхающих, сантехника в приличном состоянии, но главное, чтобы была удобная кровать на которой после целого дня прогулок по городу можно было нормально выспаться. Убирали номер так себе, но я не могу назвать этот номер грязным. Каждый день, уходя из номера, оставляли на кровати один доллар чаевых, зная турецкий менталитет я не думаю, что это было лишним))

С питанием в отеле все нормально, мы брали только завтраки и они нас полностью устроили, многие называют их скудными и не разнообразными, но в конце-концов это завтрак и здесь не должно быть много мясных и жирных блюд. Меня вполне устраивала яичница с сосисками, овощной салат, тосты, масло, джем и чай.

Если даже и есть какие-то претензии по самому отелю, то это все полностью компенсируется его удачным расположением. В пешей доступности от отеля находится историческая часть Стамбула со всеми красотами и достопримечательностями. По таким местам даже просто прогуливаться очень приятно. Никаких экскурсий мы не покупали, перед поездкой все детально узнали, еще и в телефонах была карта. Если и возникали какие-то вопросы, то спрашивали на рецепшене. Район в котором находится отель тихий, вечером можно уснуть или просто посидеть в номере, никто вам мешать не будет.

Уверена, что этот отель подойдет тем, кто приезжает в Стамбул любоваться городом и не рассчитывает на шикарные апартаменты. Пяти дней пребывания в Стамбуле вполне достаточно для того, чтобы охватить максим всего интересного.

Если вы относите себя к числу не разбалованных туристов, которые готовы весь день гулять по городу и получать от этого огромное удовольствие, то мне кажется, что искать варианты получше не стоит.

Наташа, 03 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Maya 3*
Фотографии отеля Maya 3*
Смотрите также:
Что это за место?