ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: My Home 3*, Турция \ Стамбул
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Отдых с детьми: 4

Поездка в Стамбул, была для меня давней мечтой, и наконец-то в январе этого года она осуществилась. В Турции отдыхали много раз, были практически на всех популярных и не очень популярных курортах, но до Стамбула руки так и не доходили. В Стамбуле провели неделю, перед поездкой я думала, что этого времени будет более чем достаточно, но нам его не хватило, в этот город нужно приезжать минимум на две недели.

Сидеть в отеле не собирались, потому выбрали недорогой вариант. Отель расположен в хорошем месте рядом с трамвайной остановкой (если я правильно пишу, то она называется Чемберлиташ). Не рекомендую отель тем, у кого есть проблемы со здоровьем или физическим состоянием, так как отель находится на возвышенности и не все смогут без проблем подниматься и спускаться. По размерам отель маленький, совсем не такой как мы привыкли видеть в Анталии или Кемере. Номера также маленькие и уже требуют ремонта (по внешнему виду никаких работ в номере не проводилось минимум 3-4 года). Мы в любом отеле оставляем горничным чаевые, поэтому никто не жаловались на качество уборки, здесь также все было чисто. В ванной комнате было немного косметики для душа и две пары тапочек, все пополнялось регулярно и даже более чем достаточно. Без доплат и еще чего-то нам дали номер с видом на номере. Когда просила на рецепшене номер с видом на море, то даже не надеялась, что получим его так просто. Единственной проблемой в номере были раздельные кровати, и возможности их сдвинуть не было, но мы не обращали внимания на такое мелкое неудобство. Стамбула хоть и Турция, но там тоже есть зима, пусть не такая суровая как у нас. В номере работало отопление, и холодно не было, кроме ванной, там было прохладно. Плохо, что в номерах нет чайника, а на протяжении дня в отеле чай и кофе только за деньги.

На рецепшене никто из персонала на русском языке не разговаривает, но с английским никаких проблем. Если не знаете английского, примите этот факт к сведению. Странно, но в городе тоже никто не разговаривает на русском, в отличие от курортных городов, где русская речь слышна отовсюду.

Недалеко от отеля есть хороший супермаркет с невысокими ценами на продукты питания и напитки и вообще в стамбульских магазинах не очень высокие цены. Неоднократно питались в стамбульских кафе, покупали еды просто на улице. Столы за завтраком красиво сервированы, как в дорогих ресторанах, но сам завтрак оставляет желать лучшего, но чайку с бутербродом попить можно.

Отель расположен в идеальном для туриста месте, когда прогуливаешься пешком, то постоянно натыкаешься на какие-то достопримечательности. Каждый день большую часть проводили в городе, находили что-то новое, приходили настолько уставшие, что сразу засыпали, но в данном случае это была приятная эмоция. Стамбул великий город, я даже не сомневаюсь, что мы приедем туда еще не раз.

Анна, 11 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?