ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Stone 3*, Турция \ Стамбул (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель подойдет для тех, кто не любит шика и помпезности, а старается отдыхать в тихом и уютном месте. Вот для таких целей отлично подходит трехзвездочный отель Stone, который находится в историческом центре Стамбула - Султанхмет, который считается самым красивом местом в городе. Именно благодаря такому удачному расположению, все главные достопримечательности города находятся в шаговой доступности и именно ради этих достопримечательностей люди выбирают этот отель. Всех кто приезжает в отель заселяют быстро, лично я не видела, чтобы кто-то ждал заселения до 12 или до 14 часов, всех заселяли очень быстро. Номерок небольшой, но в нем было все необходимое: несколько тумбочек, небольшой столик, двуспальная кровать приличных размеров, сейф и кондиционер. Также в номер был мини бар, но все время нашего проживания он был пустой (видимо его пополняют только после того как оплатишь эту услугу). В ванной комнате вместо душевой кабинки была полноценная ванна (ванна есть даже не в каждой турецкой четверке). Полы в номере с подогревом и в любую погоду в номере было тепло, температура регулируется очень легко. В марте месяце обогрев играет далеко не последнюю роль. Также в ванной комнате хороший выбор разных прибамбасов: шампуней, гелей, даже шапочки для душа были и нитки с иголками. Уборка очень качественная, уборщицы приходили каждый и один раз мы даже отказались, так как хотелось подольше поспать.

Завтраки для нас накрывали в отдельном, чистом помещении, которое мы называли столовой, но по внешнему виду оно столовую не напоминает. Внутри этого здания все красиво выложено оригинальным узорами и царит старинная атмосфера. По качеству завтраков у нас претензий нет: каждое утро предлагали хороший выбор нарезки сыра, колбасы, мюсли, три-четыре вида хорошей, свежей выпечки, свежие помидоры, огурцы, оливки, йогурты, молоко. Из местной еды понравились трубочки с сыром, но к сожалению я не запомнила их названия. Кофе только растворимый, а соки из автомата – качество соответствующее. Фруктов не много, в основном это были цитрусовые и яблоки, но при желании на рынке можно купить любые фрукты. В районе отеля есть где недорого покушать.

Это место подойдет для отдыха тем, кто хочет посмотреть на Турцию с другой стороны – с исторической, а не с пляжной. Чтобы полностью все осмотреть потребуется примерно дней 5 (кстати, советую не только самостоятельные поездки, но экскурсионные туры с русскоязычными гидами). От количества сувениров разбегаются глаза и нужно себя держать в руках.

Мы ничуть не пожалели, что остановили свой выбор на этом отеле.

Виктория, 16 апреля 2014

Комментарии:

Посоветуйте пожалуйста недорогой отель рядом с рынком, хочу пошопиться))) ответ можно прислать на почту len.ishutina@yandex.ru
Дата публикации: 30 октября 2016 - Автор: ELENA KASATKINA
Нужен недорогой отель, где говорят на русском языке в Стамбуле...спасибо если посоветуете
Дата публикации: 08 ноября 2016 - Автор: ELENA KASATKINA
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Stone 3*
Фотографии отеля Stone 3*
Смотрите также:
Что это за место?