ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Cassells Ghantoot Hotel & Resort 4*

Страны / Отдых в ОАЭ / Абу Даби / Аль Айн / Отзывы туристов
Отель: Cassells Ghantoot Hotel & Resort 4*, ОАЭ \ Абу Даби / Аль Айн
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

С самого начала хотелось бы обратиться к руководству отеля, а также к туроператорам, которые продвигают этот отель – зачем обманывать людей и говорить, что этот отель полностью соответствует четырем звездам??? Путешествую я уже достаточно давно и хочу с уверенностью заявить, что неоднократно останавливалась в трехзвездочных отелях, которые классом в несколько раз выше.

В отель мы приехали очень рано, в 5 часов утра. У нас был забронирован номер шале, но на момент заказа мы с трудом представляли, что это за номер, так как ранее в таких номерах никогда не останавливались. Сразу хочу сказать, что не стоит выбирать такие номера, пусть даже вы немного сэкономите, но гораздо больше потеряете на комфорте и на отдыхе в целом. Номер, в который нас заселили, оказался тесным, не уютным и в придачу ко всему слишком мрачным, балкона в номере не было, только маленькое окошко. Сантехника старая, такая же и плитка и к тому же все плиточные швы грязные. Было заявлено, что в номере есть наборы для чая, но ничего подобного мы не обнаружили, также как и нет электрочайника и фена. Переходники для розеток нужно покупать за свой счет, отель их не предоставляет, а на рецепшене разводят руками и говорят, что это не их проблемы. В номере убирались не каждый день, если бы я не напоминала, то за весь отдых убрали бы один раз и все.

Отель расположен примерно посередине между Дубаи и Абу-Даби, так что достаточно удобно, чтобы посетить и один, и второй город. От аэропорта ехать далековато, я даже вздремнуть успела.

Что касается еды, то мы брали только завтраки. Каждый день все однообразное, уже на второй день надоело, и если честно сказать, то готовят не очень вкусно. Заказывать обеды и ужины нет смысла, цена очень высокая. Столовая находится рядом с рецепшеном и отгорожена от него только перегородкой. Еще в отеле есть что-то напоминающие бар с пирожными. В молы организовывается бесплатный трансфер и это спасало от скуки.

Местные приезжают на выходные и чувствуют себя хозяевами обстановки, не обращая внимания на других отдыхающих – это не просто не нравится, а раздражает.

У отеля собственный пляж с лежаками, зонтиками и полнейшим отсутствием волн. Пока нет местных можно спокойно купаться, а когда они появляются, то начинаются брызги, крики.

В холле есть бесплатный вай-фай, а в номере уже платный.

Я осталась разочарована этим отелем и не советую его ни кому. Если бы даже в следующий раз предложили поехать бесплатно, я бы несколько раз подумала.

Анастасия, 06 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cassells Ghantoot Hotel & Resort 4*
Фотографии отеля Cassells Ghantoot Hotel & Resort 4*

Другие отзывы об отеле Cassells Ghantoot Hotel & Resort 4*

Название Оценка
Отдых на смарку
Смотрите также:
Что это за место?