ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Tulip Al Jazira Hotel & Resort 5*

Страны / Отдых в ОАЭ / Абу Даби / Аль Айн / Отзывы туристов
Отель: Golden Tulip Al Jazira Hotel & Resort 5*, ОАЭ \ Абу Даби / Аль Айн (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 2

Всем дорого времени суток, сейчас я расскажу вам, как съездив в этот хвалёный отель не получила ничего, кроме негативных эмоций, да ещё и за приличные деньги. Мы прочитали перед выездом довольно много отзывов, большая часть которых была положительного характера. Взяли путёвку у Натали турс, мечтали о том, как будем безмятежно отдыхать на солнышке под шум морских волн, но всё сложилось иначе.

Проблемы начались ещё по приезду. Мы приехали в восемь часов утра, но нам сказали, что смогут заселить нас лишь с десяти. Подождали, после чего нам вручили номер стандарт, не смотря на то, что мы заказывали бунгало. Нас даже слушать не хотели, просто ответили, что бунгало кончились, так что все "наши" проблемы мы должны решать со своим тур оператором. Пришлось ему таки звонить, после долгих разговоров, между прочим, за наш счёт, они таки согласились дать нам номер уровня Дабл делюкс, который от стандартного отличается по большей части названием. Сразу заметили довольно плохое отношение к нам на ресепшене, возможно, по тому что мы русские. Далб делюкс - это не бунгало, но мы уже были так измотаны, так хотели спать, что желания выбивать то, что нам должны были без проблем дать, желания уже не осталось. Мы не спали более двадцати четырёх часов, так что пошли на их условия.

Кстати, комплекс бунгало они практически закрыли, по тому что сдали его военным в аренду на пять лет. Но всё-таки отдыхающих продолжали возить на пляж. Когда мы добрались туда в первый раз, мы были так рады! Там была чистая водичка, экзотические рыбки, цапли, красивая местность, повсеместная чистота, но самое важное для нас - спокойная, тихая атмосфера. Я так растрогалась, что у меня даже глаза стали на мокром месте. В тот момент я думала, что поступила правильно, отказавшись ехать в другое место, ради как раз-таки именно этого места. Но вскоре это всё прекратилось. В скором времени, когда мы пришли на пляж, нас туда просто не пустили. Вот и всё. Кстати, на этом закончились все положительные стороны данного отеля.

Территорию отеля составляет главный корпус, который построен в форме подковы, а также бассейн, который располагается внутри его сторон. Все территория заросла зеленью, именно заросла, по тому что никто за растительностью не ухаживает, как и за чистотой территории этой гостиницы. Видели, как громадные куски опавшей облицовки в ресторане преспокойно валялись там все четырнадцать дней. На ресепшене украшениями служат искусственные цветы, на которых невооружённым глазом заметен толстый слой пыли. Кстати, нужно рассказать и о бассейнах. Детского там фактически нет, вместо него, видимо самопальный, бассейн, семьдесят сантиметров глубиной, в который не входят ни ступеньки, ни лестница, ни уступов. Проще говоря, ребёнка туда одного отпускать нельзя, нужно будет следить за ним, что бы не случилось чего. рядом с этим бассейном маленькие горки и домики, который сильно нагревались каждый день до полудня. Ещё есть детская площадка около фитнес центра, но она довольно опасная, к тому же она покрыта обильным слоем грязи. Прогуляться там можно разве что вдоль канала.

Также криво работала пищевая система. Мы брали "всё включено", в которую входят: завтрак, обед, ужин, шведский стол, а в определённое время суток ещё и бесплатные пиво, соки, местное бренди, домашнее вино, чипсы и водка. Всё это официально есть, но на деле официантов практически никогда не было возле пул бара, а даже если их получалось выловить - они могли очень долго нести тебе твой заказ, по тому что в первую очередь обслуживали тех. кто платил наличными или депозитом, а потом только добирались до нас. Или же могли вообще ничего так и не принести, то ли по забывчивости, то ли специально.

И кормят в отеле отвратительно, ведь еда там низкого качества, к тому же довольно однообразная. Рыба, курица, прочее мясо - всё было на один вкус, по тому что всё это они сильно обрабатывали одними и теми же специями, возможно пытаясь скрыть то, что они были испорчены. К тому же там почти нет выпечки. Фруктов там очень мало: арбузы, два вида дыни, яблоки и апельсины. Ну а для ребёнка там вообще ничего не было, так что нам пришлось ехать в Дубай, ведь ближе магазинов просто нет, что бы купить там в супермаркете макарон, ведь надо ему что-нибудь есть. В номер каждый день уборки приносили воду, там был чайник, чай и кофе.

Персонал там неплохой, они довольно вежливые, старательные, но уборщицы, скажем, убирают в номере с небольшими погрешностями, хотя, конечно, довольно опрятно. Кондиционер мы так и не включали, по тому что на его решётке такой слой пыли, что стало бы только хуже. Ещё номера там выполнены очень интересно: каждые два номера соединены межперегородочной дверью, которая хоть и всегда закрыта, но зато успешно пропускающая через себя все звуки, а также неприятные запахи вроде табака. И хотя в отеле целое отделения для некурящих - правила никто не соблюдал.

Между воскресеньем и четвергом в отеле спокойная обстановка, но в остальные дни всё кардинально меняется. Дело в том, что неподалёку от отеля расположен ночной клуб, в который местная молодёжь ходит отдыхать от работы на протяжении всех трёх дней. Там устраиваются постоянные пьянки, гремит музыка. чувствуется, как шатаются стёкла, постоянно долбит звук. А потом,когда празднество оканчивается, пьяные молодые люди расползаются по своим номерам в отеле, при этом тоже поднимая немалый дебош. На утро всё замусорено, чувствуешь, что не выспался (и это у всех отдыхающих там), чувствуешь себя так, словно вчера пила вместе с ними.

И на последок, пожалуй, самое ужасное из всего, что там происходило - рухнула в главном ресторане огромная стеклянная дверь. Я была просто в шоке. ведь моя дочь всегда сама ходила открывать эту дверь, так что если бы она оказалась в тот момент на том месте... Но, к счастью, никто не пострадал.

Вот так ужасно прошёл мой отдых в этом "отличном" отеле.

Ольга, 20 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Tulip Al Jazira Hotel & Resort 5*
Фотографии отеля Golden Tulip Al Jazira Hotel & Resort 5*

Другие отзывы об отеле Golden Tulip Al Jazira Hotel & Resort 5*

Название Оценка
Новый 2013 год в Абу Даби
Смотрите также:
Что это за место?